Π”Π΅Π»Π°ΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ настойку ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ: мятой, Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ, пСрСспСлой ягоды — 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΊΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ 3 Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ

НСсколько Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ я познакомился с прСкрасной Π΄Π°ΠΌΠΎΠΉ, которая вскорС стала ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ супругой. ИмСнно ΠΎΠ½Π° сподвигла мСня Π½Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³ΠΈ: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° задСрТиваСтся Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅, Π²Π΅Π·Ρ‚ΠΈ Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΌ субботним ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅Ρ‰Ρƒ с рассадой Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Ρƒ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡŽΠ±ΠΈΠΊ с Π·ΡƒΠ±Π½ΠΎΠΉ пастой… А Π΅Ρ‰Π΅, Ρ€Π°Π΄ΠΈ Π½Π΅Π΅ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» свою ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ настойку.

Π‘Π°ΠΌ я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь, Π½ΠΎ моя спутница ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ мягким, вкусным Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌ ΠΈ настойкам. Но ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΅Π΅ Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡˆΡŒ, поэтому я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сладкий Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ сам.

Π­Ρ‚ΠΎ письмо написал ΠΌΠΎΠΉ подписчик ΠšΠΎΠ½ΡΡ‚Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½. А вСдь ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΌΡƒΠΆΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· нас Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свою ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ настойкой, сдСланной своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ? Π’Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, с любовью ΠΈ ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡˆΠΈ. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠšΠΎΡΡ‚ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для этого. ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΡΡ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

Π’ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ осознавая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ настоящий Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ (БСйлис, Мок-ΠΊΠ°, ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ) Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ бСсстыдной ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ, я ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ» Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° отСчСствСнныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ – настойки ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.

Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ зная, Ρ‡Ρ‚ΠΎ практичСски Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ ягодныС настойки, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ – это Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, я Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивой этикСткой, ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ помню.

Как Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, лишь для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° – это Π±Ρ‹Π»ΠΎ явноС достиТСниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ, Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±Π»Π°Π³ΠΎ Ρƒ мСня Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сосСди, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ всСгда дСлятся со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ своими ягодными уроТаями ΠΈ нСдостатка Π² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ягод ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ, ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ.

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ приготовлСния ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ свСТая ΠΈ качСствСнная ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ поСдаСтся, ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ².

ИмСнно ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ – мятой, ΠΏΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠ½Π΅ понадобились Π΅Ρ‰Ρ‘:

  • сахар;
  • 5 Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • нСсколько Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • ΠΏΠ°Ρ€Π° Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ.

Ну ΠΈ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ягоды Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ –водка. Π― использовал Β«Π’Π°Ρ‘ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ росы» – для ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ 3Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² настойки – 2 Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 0.5 Π». ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 30Β°.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ настойку Β«ΠΏΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅Β», Ρ‚ΠΎ вмСсто Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ спирт (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго – ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ) ΠΈΠ»ΠΈ самогон – это ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ вкуса. Π§Π΅ΠΌ большС ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅ алкоголь, Ρ‚Π΅ΠΌ большС градусов Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Бпособов приготовлСния ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ оказалось мноТСство, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² рассказах ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ягодных спиртных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ, Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ случаС имСлись Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ отличия.

Π―, ΠΎΠ±ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ² всю ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, Π²Ρ‹Π²Π΅Π» свой способ, ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€, Π½ΠΎ с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΈΠΌΠΈ, тонкостями.

Π’ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ (3 Π») насыпаСм Β«Π½Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽΒ» ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ. Π ΠΎΠ²Π½ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ёмкости, добавляСм 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ 8 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ полиэтилСновой ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ с нСбольшими отвСрстиями.

Π― сдСлал ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π°Π΄ Π·Π°ΠΆΠΈΠ³Π°Π»ΠΊΠΎΠΉ спицС. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π΅Π΅ Π½Π° ΠΎΠΊΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΠ°Π΄Π°Π» солнСчный свСт –броТСниС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ быстрСС.

Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π² основу для Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5–7 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΊΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ сам Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ:

  • добавляСм 7–10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ 2–3 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ;
  • Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ°;
  • Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ лоскутом полиэтилСнового ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°;
  • Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ.

ПослС этого вновь ставим Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° солнСчный свСт Π½Π° нСдСлю. По истСчСнии этого срока ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с готовящСйся Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто (Ρƒ мСня это ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅) Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ – ΡΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ. Малиновая Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° – ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ лишь Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π² красивыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ.

Какая Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ тягучСй ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкой Π½Π° вкус, Π½ΠΎ слишком сладкой ΠΈ нСдостаточно ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ – ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· для ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π΄Π°ΠΌΡ‹ сСрдца.

Напиток получился красивого Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-красного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’ свСтС свСчСй Π½Π° романтичСском ΡƒΠΆΠΈΠ½Π΅ с супругой ΠΎΠ½ смотрСлся просто ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎ! ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ нСбольшая – 20-30 градусов.

МоСй супругС ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ сыром ΠΈ шоколадом. ПозТС этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈ.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΆΠ΅ Π² этом ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π΅ – осознаниС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ягод – смородина, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ, всё зависит лишь ΠΎΡ‚ собствСнных ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ вкусов Π΄Π°ΠΌΡ‹, для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ (Π² основном) ΠΈ готовится Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

А ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ягод Π²Ρ‹ ΠΌΠ½Π΅ посовСтуСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ настойку? Π₯ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкус получился мягким ΠΈ сладким. Ну ΠΈ сСкрСтами приготовлСния ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (1)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...