Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ настойку Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябинС ΠΈΠ· сада, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ грянули ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Ρ‹: дСлюсь Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ

Π’ΠΎΠ»Π΅ΠΉ случая ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» я Π½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΌΡƒ. Π₯озяйка, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ полагаСтся, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Π½Π° стол. И Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π±Ρ‹ всС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ я Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° столС Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ настойки Π΄Π° Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· сливы, ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ, рябины.

Как оказалось, хозяСва Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с домашним Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ сСкрСта ΠΈΠ· своих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

ПозТС, я задумался Π½Π°Π΄ этим. А вСдь ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ самому ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настойку. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сад ломился ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябины. Π§Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ?

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΎΡ‚ подписчика ΠœΠΈΡ…Π°ΠΈΠ»Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стал Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ наш Π±Π»ΠΎΠ³.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ алкоголь сам

Π― ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΡΡ‚Π°Π»ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡΡŒ с нСкачСствСнным Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎ «кусачим» Ρ†Π΅Π½Π°ΠΌ.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ½Π΅ Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ всС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ стала Π·Π°ΠΊΡ€Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΡ‹ΡΠ»ΡŒ: «А ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ простыС люди ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²? Π“Π΄Π΅ Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ спиртноС для застолий?Β». И эта ΠΌΡ‹ΡΠ»ΡŒ ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ всС настойчивСС.

ЕстСствСнно, самогонка – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ — мСня Π½Π΅ устраивала, Π΄Π° ΠΈ гости ΠΌΠΎΠΈ Π½Π΅ заслуТили Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ участи. НСвольно вспомнил я дСрСвСнскоС дСтство ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ всСгда для Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… гостСй Π±Ρ‹Π»Π° припасСна Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с настойкой ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябины.

Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ воспоминаниями, я стал ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ записи ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этой настойки Π² старой сСмСйной ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². И Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ дСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΌΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сСкрСтом.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для приготовлСния настойки

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для настойки просты, Π΄Π° ΠΈ сам Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСслоТный. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, воврСмя ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябины: Π² сСнтябрС-Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ октября, Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Ρ†Π΅Π². Ну ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½ΡƒΠΆΠ½Π° качСствСнная Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ самогон.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 ΠΊΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябины;
  • 1 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ;
  • 150 Π³ сахарного пСска;
  • 5-6 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² вишни (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ);
  • 3-4 ΡˆΡ‚. сухой Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ вкусу).

ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Π°Ρ ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ, которая ΠΌΠ½Π΅ понадобилась:

  • 2-литровая Π±Π°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ;
  • ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ;
  • сито.

ЀинансовыС Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 1,1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° настойки β€” 450 Ρ€ΡƒΠ±. Π·Π° сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π― ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: рябину Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π», удаляя ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ нСкачСствСнныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π» Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ» Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π‘Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ староС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ пятна ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ практичСски Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΈΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

На Π΄Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ я ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ вишни ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слоТил всС ягоды ΠΈ засыпал ΠΈΡ… сахаром. ВсС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π» ΠΈ Π΄Π°Π» ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягода Β«ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»Π°ΡΡŒΒ» с сахаром.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябиной, которая ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π»Π° сок, Π·Π°Π»ΠΈΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚: Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с настойкой Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ сухом мСстС. Π£ мСня ΠΎΠ½Π° стояла Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ. И ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π° Π½Π΅ мСньшС Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… нСдСль.

И Ρ‡Π΅ΠΌ дольшС настаиваСтся содСрТимоС, Ρ‚Π΅ΠΌ ярчС Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ вкус настойки. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 3-4 дня ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ открывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! НС Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ настойку Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ испортит Π΅Π΅ вкус.

Π’Ρ‹ΠΆΠ΄Π°Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, я достал Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΠ» содСрТимоС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито прямо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’Π°ΠΊ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅. Π”Π° ΠΈ настоСчка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Β«ΠΏΠΎΠ΄Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΒ».

Π—Π° Ρ‚ΠΎ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ягоды Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ, я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» нСбольшиС красивыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ коньяка для Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²Π°.

Какой Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня всС ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π°! Настойка ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, прозрачная ΠΈ чистая. Она ΠΈΠ³Ρ€Π°Π»Π° Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ ΠΌΠ΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ блСском. Казалось, я ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ°Π» яркоС солнцС ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ» Π΅Π³ΠΎ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ для Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π½Π° вкус, я ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠ» насыщСнный, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ вкус вишни, пряностСй ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ сливы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈ Π² ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ добавлСнная Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, которая совсСм здСсь Π½Π΅ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ бСсхитростный Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ домохозяйкам, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ-Ρ‚ΠΎ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ… Π½Π΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π». Π§Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠ° растСт ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ саду ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π°.

Волько Π²ΠΎΡ‚ смущаСт сахар, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π½Π΅ всСм ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ. Π§Ρ‚ΠΎ Ссли ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°? НС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ слишком Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ?

Пока Π΅Ρ‰Π΅ Π² садах Π΅ΡΡ‚ΡŒ арония, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎ-Π½Π°ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ называСтся чСрноплодная рябина, Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· сахара. А Π²Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (1)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...