Напиток, ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π΄Π°ΠΌ: Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Sheridan’s Π·Π° 2800 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ

Попал я Π² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡΠΌΡ‹ΡΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ. Π£ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈ скоро дСнь роТдСния, нСбольшой юбилСй. Π”ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΉ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠ· классичСских ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ² – Π΄ΡƒΡ…ΠΈ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Но Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈ Π½Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° мСня с ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠ» Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π» со своСй Π±Π°Π½Π°Π»ΡŒΡ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈ Π΅Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†.

И ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ идСю. Моя Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΡƒΠΌΠ° ΠΎΡ‚ шоколада, виски ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. И ΠΌΠ½Π΅ посовСтовали ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ вкусовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹.

Π­Ρ‚Ρƒ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ прислал наш подписчик ОлСг.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ алкоголь сам

Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ шоколад ΠΈ Sheridan’s (ШСриданс). Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Π΄Π° ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΡ€Π΄ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅. Начал ΠΏΡ€ΠΈΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, Ρ†Π΅Π½Π° вСсьма нСскромная – Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… 2700-2800 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€.

Π’ΠΎΡ‚ самый Sheridan’s (ШСриданс), 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ рСгулярно гостят Π² нашСм Π΄ΠΎΠΌΠ΅.

А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» – Ссли я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ? И Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» сам ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ потрСбуСтся достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ финансовых Π²Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ – Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ мСньшС.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ спиртного – ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² составС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ качСствСнныС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. А Ссли ΠΎΠ½ΠΎ планируСтся Π² качСствС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½ΠΈΠΊΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ приятнСй. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ ΡΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΡƒΠ·Π½Π°Π» Ρƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π°Π²Π½Π΅Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ самыС простыС:

  • Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад Β«ΠšΠΎΡ€ΠΊΡƒΠ½ΠΎΠ²Β» – 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (160 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° 2 ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ);
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° «ЗСлСная ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°Β» – 1,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° (ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ» 260 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ 0,5 Π» ΠΈ 480 Π·Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ);
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° (ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» Π·Π° 5 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ);
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Β«ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈΒ» – 400 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² (Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π² Β«ΠœΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π΅Β» взял Π·Π° 45 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ);
  • сахарный пСсок – 1 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (42 рубля);
  • Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° – 300 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ².

Для приготовлСния шоколадного Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΌΠ½Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посовСтовали ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ этот шоколад.

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π° Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для шоколадного Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° (ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²) расходовал всСго 987 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. Π—Π° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Sheridan’s (ШСриданс) ΠΎΡ‚Π΄Π°Π» Π±Ρ‹ тысячи Π½Π° 2 большС.

НС стоит Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ нСмСряныС суммы Π΄Π΅Π½Π΅Π³ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самому! Π’ особСнности Ссли это касаСтся спиртного. А сэкономлСнныС срСдства Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приобрСсти Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π“ΡƒΡ€Ρƒ домашнСго алкоголя ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΠ» мСня, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ шоколадного Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ мСсяц. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ приступил ΠΊ созданию своСго ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π°!

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ» шоколад, Π·Π°Π»ΠΈΠ» Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Π» Π½Π° Π±Π°Π»ΠΊΠΎΠ½ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нСдСлю. Но ΠΏΠΎ 3-4 Ρ€Π°Π·Π° Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π» ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ настойку. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ!

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ этап – ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сиропа. Налил Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сахарный пСсок ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ДоТдался, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворится, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π» Π΄ΠΎ кипСния. Бнял с огня, остудил, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ» Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с настойкой. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΡƒΠ±Ρ€Π°Π» Π½Π° Π±Π°Π»ΠΊΠΎΠ½ Π½Π° 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ смСсь. ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π» ΠΈ снова настаивал нСдСлю.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ! Π”ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ достигнСт Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ консистСнции, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ настойку нСльзя.

Π£ мСня Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ возмоТности Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ дольшС, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ практичСски дСнь Π² дСнь улоТился Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Но ΠΌΠ½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ – Ρ‡Π΅ΠΌ дольшС Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ послС Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.

Какой Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния шоколадного Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° элСмСнтарный. НС трСбуСтся Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… слоТных, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±Π΅Π· самогонного Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π°. Однако я всС ΠΆΠ΅ сильно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π» Π·Π° ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. И зря!

Мой Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ получился ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ максимально ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈΠΎ с шоколадом ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вкус спирта Π½Π΅ ощущаСтся. Аромат манящий, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ‚ самый Sheridan’s (ШСриданс). Π¦Π²Π΅Ρ‚ растоплСнного Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Ρƒ мСня получился! Для большСго эффСкта украсил Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ» свои Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Ρ‹ Π² ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π² дСнь Π₯ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠ» своСй ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π΅. Как ΠΈ любая Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π² восторгС ΠΎΡ‚ шоколадного ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ°. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π° Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Π΅Π³ΠΎ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ!

Π― Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π΅Π½ своим экспСримСнтом! Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Ну ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ впСчатлСниями! А Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π΅Π½, Ссли расскаТСтС ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ «ТСнский» Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€.

*Π—Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ опасно для вашСго Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: