Для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу гостям: дСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ «Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΠΊΠΈ» ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ вишни

НС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ вишню Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ? А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ зря. Π― Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° этого Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π», ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ научился Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΡƒΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост, Π½ΠΎ мною Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Π» настоящий Π°Π·Π°Ρ€Ρ‚. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Ρ†Π°.

Π£ΠΆ Π½Π΅ знаю, умСстным Π»ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ это сСмСйноС «сорСвнованиС», Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ получился ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ достойным.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°ΠΌ прислал подписчик Π’Π΅Π½ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ алкоголь сам

ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΌΡ‹ с супругой гостили Ρƒ Π΅Π΅ родствСнников, ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сСли Π·Π° стол, Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΡƒΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ. Π”Π΅ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусноты Π³Ρ€Π΅Ρ… ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π― скСптичСски отнСсся ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ люблю ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈΠ· вСТливости согласился Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡŽΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

К ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° мСня ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»Π°. Π£ Π½Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π» ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ насыщСнный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ — Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-красный, ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ насыщСнный вкус. А самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл ΠΈ спирта – Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ лСгкая ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ сам, Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π΅Π» Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π· Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΡŒ справился, Ρ‚ΠΎ я Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ смогу, Ρ‡Π΅ΠΌ я Ρ…ΡƒΠΆΠ΅-Ρ‚ΠΎ?

Π”Π΅Π»ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π·Π° ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ: Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ подходящий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ — Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€. На поиски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° «вишнСвки» я отправился Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² Π½Π° это порядка 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Взял Π½Π° Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ самый простой способ ΠΈ мыслСнно скрСстил ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π» Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод вишни. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΡ… Π½Π΅ оказалось, поэтому я быстро сбСгал Π² блиТайший ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» 2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° (ΠΏΠΎ 67 Ρ€ΡƒΠ±. Π·Π° 400-Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚).

Π•Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½Π΅ понадобился 1 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ (ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» вмСстС с вишнСй, обошлась Π² 520 Ρ€ΡƒΠ±.). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Π» сахарный пСсок Π² количСствС 400 Π³ (ΠΏΠΎ 45 Ρ€ΡƒΠ±. Π·Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎ).

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню я использовал.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобились стСклянныС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ объСмом 0,5 Π» ΠΈ чистая 3-литровая Π±Π°Π½ΠΊΠ°. Π—Π° Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠΉ я спустился Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π», Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π» ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ».

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ссли Π²Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ вишню с косточками, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ – Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ сахар Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠΈΠ½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ кислоту!

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

НаконСц, всС Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΈ я, горя Π°Π·Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²ΠΊΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, принялся Π·Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ.

  1. Высыпал вишню Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, засыпал сахаром ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π». ПодоТдал 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ягоды ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сахаром ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π». ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠ» Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ столС Π½Π° час, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·ΠΎΡˆΠ΅Π»ΡΡ Π² сокС.
  2. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ягоды пустили ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока, сахар Π² Π½Π΅ΠΌ вСсь растворился. Π― Π²Π»ΠΈΠ» Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π» сиС мСсиво ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ полиэтилСновой ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ПослС этого ΡƒΠ±Ρ€Π°Π» посудину Π² ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± – Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ комнатная — Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для настаивания вишни.
  3. Π‘ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Π»Π° моя «вишнСвка» нСдСлю, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 10-12 часов я спускался Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π» ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ тряс Π±Π°Π½ΠΊΡƒ. Π‘ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π΄Π½Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ всС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ, насыщСнной, Π° я ΡƒΠΆΠ΅ чувствовал Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ Π΅Π΅ сладковато-Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ вкус. По истСчСнии срока я ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Π» ΠΈ выбросил ягоды, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΠ» Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ сквозь 3 слоя ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ» ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ готовая вишнСвая Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΠΊΡƒ рСкомСндуСтся 10-14 Π΄Π½Π΅ΠΉ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркого вкуса. Если Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π±Π΅Π· сахара ΠΈΠ»ΠΈ вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π» Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ дольшС – 25-30 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΡ‚Π΅.

Какой Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»

ПослС Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²Π° прСдстояло ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ настой Π½Π° вкус. Боялся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ получится Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ тСстя, вСдь Π±Ρ‹Π»ΠΎ, с Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”Π° ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ, Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй собствСнноручно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡˆΡŒ Π½ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

Π’Ρ‹Π½ΡƒΠ» ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ½ΡŽΡ…Π°Π»: Π² нос ΡˆΠΈΠ±Π°Π½ΡƒΠ» яркий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π½Π΅Ρ‚ – Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‰Π΅ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Ρ… ягод. МнС стало Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ — Ссли нравится Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» я, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, понравится ΠΈ вкус. МоС Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒΠ΅ мСня Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Π»ΠΎ – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ получился ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ я Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π».

Вягучая, сладковатая Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° шла Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Π—Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° алкоголя ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±Ρ‹Π» Π±ΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, присутствовала нСбольшая ΠΌΡƒΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ мСня это Π½Π΅ смущало. Π― радовался, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π΅Ρ‰Π΅ Π±Ρ‹: с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкуснятину ΠΌΠ½Π΅ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠ» Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3 дня, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкус стабилизировался, стал Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΆΠ΄Π°Π», сколько ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ, ΠΈ пошСл ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π½Ρƒ. РСбята, ΠΊΡ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ ягоды – свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π°? ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, добавляли Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ для вкуса? Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ совСтами!

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ наносит Π²Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (3)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...