ΠœΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ: Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ сама мята

Π Ρ‹Π»Π°ΡΡŒ Π΄Π°Π²Π΅Ρ‡Π° Π² старой Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ нашла записи ΠΎ мятном Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π΅. Π― Π½Π΅ помню, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² сСмьС ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ», поэтому ΠΌΠ½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ получится, ΠΈ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мяты Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π₯отя Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд мята ΠΈ алкоголь, ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ совмСстимыС Π²Π΅Ρ‰ΠΈ. Но Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π΄Π°Π»Π΅Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΌΠΎΠΈ впСчатлСния.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ письмо ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° моя подписчица Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π΄Ρ‹. Π‘ΠΏΠ΅ΡˆΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ с Π²Π°ΠΌΠΈ.

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ:

  • мята – 100Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° – 1 Π»;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 200Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 300Π³.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ стоит ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ мятС. Π’ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π΅Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: обычная, Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ классичСская, мСнтоловая, мСлиса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ «лимонная мята». Π― Π±Π΅Ρ€Ρƒ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΏΠΎ-своСму.

Если Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ просто мяту ΠΈΠ»ΠΈ мСлису, Ρ‚ΠΎ вкус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ яркий, мСнтоловая, даст слишком лСдСнящий эффСкт. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ получаСтся, ΠΏΡ€ΠΈ соблюдСнии баланса.

По Ρ‚Ρ€ΠΈ вСсточки ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ растСния – это идСальноС сочСтаниС. Π― Π±Π΅Ρ€Ρƒ для Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ мяту. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΈ, сантимСтров ΠΏΠΎ 10 высотой.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ Β«ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎΒ». Π’ Π½Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ лСдСнящая ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π°, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ сильно выраТСнная, ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ послСвкусиС.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ изготовлСния

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΡƒ Π°Π»Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΌΡƒ:

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мяты Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.
  2. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ настой Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚, ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ»ΠΈ свою Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΈ большС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹.
  3. Готовят сироп: 200 ΠΌΠ» ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ 300Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ 400Π‘, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ помСшивая, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΌΠ΅Π΄Π°.
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сироп ΠΈ настой. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° нСдСлю Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.
  5. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСдСлю ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ. Напиток Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π― Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π² красивыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅

Когда настаиваниС мяты Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Ρ‚ΠΎ раствора Π±Ρ‹Π» бСсцвСтным. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΌ настаивании ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ. ВсС зависит ΠΎΡ‚ сортов ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. Π¦Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° вкусовыС качСства Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΈ влияСт.

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° составляСт 20-25 градусов. Вкус сладкий, мятно-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, мягкий, сладковатый.

Напиток ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ† прСкрасного ΠΏΠΎΠ»Π° ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹. Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Ρƒ мСня получаСтся Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсно ΡΠΌΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎ мСня Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Π»ΠΎ. Напиток ΠΈ Π²ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный с вкусовой Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ€ΡƒΠΊ. Π‘ΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π³Π΄Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ.

Π’Π΅Ρ‰ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эксклюзивная получаСтся. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ лишь, Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π³Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ состав. ΠœΡΡ‚Ρƒ ΡƒΠ·Π½Π°ΡŽΡ‚, Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ мСлису Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΡŽΡ‚, Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π½Ρƒ, Π° ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½ΠΈ ΠΊΠ΅ΠΌ.

Как ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ мятный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΌΡ‹ употрСбляСм Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²ΠΎ врСмя посидСлок Ρƒ бассСйна Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ добавляю Π»Π΅Π΄. Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ столу с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ закусками: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-сырными канапСшками, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, мясными ΠΈΠ»ΠΈ сырными Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠΠ±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ подходят ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с грядки. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚ΡƒΡ‚ лишниС. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ тяТСлыС блюда, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ мясо, ΠΏΠ»ΠΎΠ², запСчСнная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ Ρ‚.ΠΏ.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ аристократов, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΎ большим ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ. ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ любим Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² повсСднСвной ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. А ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ считаСтС: Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ситуации? Или алкоголь выбираСтся ΠΏΠΎ ТСланию?

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ сСгодня Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅-ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ΄Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠΏΠ°Π»Π° всю ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (2)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...