Новосибирский Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ Π½Π° ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅: ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ доступной экзотики

Π’Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй? Π•ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Ρƒ нас ΡˆΠ°Π½ΡΡ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ алкоголя, вСдь ΡƒΠΆΠ΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΈ сдСлано.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π°.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ письмо я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ подписчицы Анны Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ ΠΈΠ· Новосибирска. Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ с Π²Π°ΠΌΠΈ Π΅Π΅ интСрСсным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° идСя

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ создания проста ΠΈ банальна. Π—Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ Π½ΠΈ Π³Π΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ вкусом, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

НСмного поразмыслив, я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ вкусС ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. А ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ копчСная Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°, которая случайно попалась ΠΌΠ½Π΅ Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π° Π²ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π° Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½. А ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅Ρ‚?

МнС Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ просто Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² коктСйлях. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π·Π° основу я взяла кСнтуккийский Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ Β«Jim BeamΒ».

Мой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π±Ρ‹Π» обусловлСн Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ выдСрТиваСтся Π² Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠΆΡ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π²ΠΎ вкусС ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΊΡƒΡŽ Β«ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ». МнС показалось, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° максимально раскроСт свои вкусо-ароматичСскиС особСнности ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² сочСтании с этим Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ. ЗабСгая Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄, скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ ошиблась.

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π― Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΈΡ… всСго Ρ‚Ρ€ΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»ΡŽΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

Β«Jim Beam White labelΒ» — выдСрТиваСтся 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠΆΡ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ эта ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ°? Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅, я ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΊ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ зависит Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ — Ρ‡Π΅ΠΌ дСшСвлС алкогольная основа, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ получится настойка.

А Π²ΠΎΡ‚ дорогостоящиС ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ слишком мягкиС ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΈΡ… Β«Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°Π»Π°Β». Β«Jim Beam White labelΒ» стоит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 900 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° 0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΈ относится ΠΊ срСднСй Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, поэтому я Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽ.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ копчСнная Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°. Π― Π±Π΅Ρ€Ρƒ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π»Π°Π²ΠΊΠ΅ Π½Π΅Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Как сказала ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π΅Ρ†, Π΅Π΅ Π²Π΅Π·ΡƒΡ‚ ΠΈΠ· УзбСкистана. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π²Ρ‹ смоТСтС Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ этот ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… своСго Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°.

Π― Π΅Π³ΠΎ встрСчала Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… сСтСвых ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ…. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ достаточно Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Π° – 150-200 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Но стоит Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° сроки изготовлСния ΠΈ годности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΌΠ½Π΅ попалась ΡƒΠΆΠ΅ сухая, Π΄Π°Π²Π½ΠΎ лСТавшая Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ я Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π°: Ρ†Π²Π΅Ρ‚ тусклый, вкус пустой ΠΈ Π½Π΅ насыщСнный.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ послСдний ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ — сахарный сироп, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π° языкС Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ² имСнуСтся «симпл». Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ смСсь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ консистСнция Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° получится тягучая, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° тСкстура Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ.

Если ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ симпл ΠΆΠΈΠΆΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π² настойку понадобится большС количСство, Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠΌ «мСсто» для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Для простоты восприятия я ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу, Π½ΠΎ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· всС ΠΆΠ΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

Π‘ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½

700 ΠΌΠ»

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ°

400 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сироп

100 ΠΌΠ»

Π’ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ объСмом 1,5 -2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° с Π²ΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽ 7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π‘ΠΈΠΌΠΏΠ» Π² настойку добавляю послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ПослС этого Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ сутки, Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅Π³Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ (с хвостиком ΠΈ косточками), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ смСшиваниСм Π΅Π΅ нСльзя Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ появится излишняя Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ, Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρƒ мСня получился Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ прСкрасный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ настойка крСпкая (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40% ΠΎΠ±.), Π½ΠΎ вкус мягкий, Ρ‚Π΅Π»ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ° яркая ΠΈ лСгкая.

Вакая настойка ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с мясом, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ закусками ΠΈ относятся ΠΊ классу Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π°.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Настойку Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС, Π±Π΅Π· свСта ΠΈ прямых солнСчный Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ. Если ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·ΠΎΠ½Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с минимальной подсвСткой, Ρ‚ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° станСт Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСтлСС. НС ΠΊΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅.

Π― ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π° Π½Π° ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΠ»ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊ своим вкусовым прСдпочтСниям. НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с количСством Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π°, со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ. Π― надСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас получится прСкрасный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ!

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Моя пСрвая ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° приготовлСния эксклюзивного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Π° ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ. ПозТС я Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ экспСримСнтировала ΠΈ нашла «своС» ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ мою ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ, Ρƒ вас Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ своими самыми Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для приготовлСния настоСк.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: