ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡ…Π° ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° настоСк Π½Π° самогонС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самому

Когда люди ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ слово β€œΡΠ°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½β€, ΠΎΠ½ΠΈ нСвольно Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… спиртных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ варят Π² дСрСвнях, Π³Π»ΡƒΡˆΠΈ. Но ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самогон – это виски, Π΄ΠΆΠΈΠ½, коньяк, Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π°, Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π’ основС Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈ Ρ‚Π° ΠΆΠ΅ тСхнология, измСняСтся ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ особСнности ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ врСмя Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ.

ΠœΠΎΠ³Ρƒ смСло Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ настойку Π½Π° основС самогона ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π±Π΅Π· ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ оборудования, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ особых ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Об этом ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

Π­Ρ‚ΠΎ сообщСниС ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π΄Π°Π²Π½Π΅Π³ΠΎ подписчика ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΎ БСргСя Π‘. Π›ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ нравятся Π΅Π³ΠΎ настойки, поэтому я ΠΈ попросил БСргСя ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ самыми Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π₯отя ΠΈ Π½Π΅ совсСм согласСн с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ виски, коньяк ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅, это самогон.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ самогон

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ (ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ). НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ самого с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° изготавливаСтся ΠΏΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ – Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π‘Ρ€Π°Π³Ρƒ для приготовлСния самогона ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ягод, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ – качСствСнная Π²ΠΎΠ΄Π° (ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ качСствСнная, ΠΎΡ‚ этого Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ зависит ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚), спиртовыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар.

На Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самогон

По ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρƒ общСния с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ β€œΡΠ°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½Ρ‰ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈβ€, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° этот вопрос Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ свои ΠΈΠ·Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ„Ρ€Π°Π·Ρƒ – ΠΎ вкусах Π½Π΅ спорят.

Но опросив мноТСство людСй, Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ этим рСмСслом, я Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ» нСсколько Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ самогон. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹:

  1. ΠšΠΎΡ€Π° Π΄ΡƒΠ±Π°, ΠΊΠ΅Π΄Ρ€Π°.
  2. МСд.
  3. Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Тасмина.
  4. ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ.
  5. ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°.
  6. Рябина.
  7. Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ.
  8. ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря.
  9. ЧСрнослив.
  10. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  11. ЧСрная смородина.
  12. Клюква.

ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, вкус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ спСции.

5 настоСк Π½Π° основС самогона

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ согласятся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ самогонщики – Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСгда хочСтся ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ чистый β€œΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚β€. Настойки ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусы, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹. Π― ΠΎΠΏΠΈΡˆΡƒ 5 самых популярных настоСк Π½Π° основС самогона ΠΏΠΎ своСму мнСнию.

Π₯Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡ…Π° – ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… настоСк, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° основС самогона, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. Но ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. НСбольшой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полосы. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ – Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 3 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, сСмСна ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, ΠΎΡ‚ этого Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°), нСбольшоС количСство ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  3. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

Достаточно Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ настойку Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 21 дня, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2-3 слоя ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†ΠΎΠ²ΠΊΠ° – Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… настоСк. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 3 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π΄Π°, 1 стручок ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
  2. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ° самогоном.

Когда Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄Π°, я замСняю Π΅Π³ΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сахара. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Π°Ρ – получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу нСльзя ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ настойками. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ сахара, ΡˆΠ΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли (ΠΏΠΎ вкусу), 1 нСбольшой ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря.
  2. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ самогоном Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ°.

НастаиваСтся ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ 4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся имбиря, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» ΠΎΠ±Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°. Π’ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ случаС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ настаиваСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрСС.

ЧСрносливка – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, приятного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’ 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ сСмян Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, 3-4 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, чСрнослив (8-10 ΡˆΡ‚), ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ.
  2. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2.5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ самогона.

ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Из чСрнослива ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ косточки. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· я этого Π½Π΅ сдСлал, ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получился нСприятный привкус.

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ коньяк. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Π» Ρƒ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π» Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ-своСму. Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ коньяк. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мСталличСской ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Ρƒ – достаточно 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  2. Π’ 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 1-2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ изюма (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС, Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ), 8 ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΊΠΎΡ„Π΅, шиповник – 3-4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.

ΠžΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚ΡΡ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ 2.5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ самогона, Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ дубовая ΠΊΠΎΡ€Π°. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.

Бколько ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ настойки Π½Π° самогонС Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ

Π― Ρ…Ρ€Π°Π½ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ настойки Π² стСклянных Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…. ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ катСгоричСски Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ. Если ΠΎΠ½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°, Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ослабСвший ΠΏΠΎ градусности Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, вмСсто ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся срока годности – максимально Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ» Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 1 Π³ΠΎΠ΄, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ настойку – ΠΏΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΄Π°, Π° настойки Π½Π° ягодах Π½Π΅ большС 3-Ρ… мСсяцСв. ПослС этого вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² мСняСтся Π² Ρ…ΡƒΠ΄ΡˆΡƒΡŽ сторону. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ сроки ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ» ΠΏΠΎ собствСнному ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρƒ, послС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ± ΠΈ ошибок.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртного Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

ΠžΠΏΠΈΡΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ – сугубо Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅. Богласны Π»ΠΈ Π²Ρ‹ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ насчСт особСнностСй приготовлСния? Могли Π±Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (11)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...