ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°Ρ‡Ρƒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π΅, Π½Π΅ добавляя Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ: Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ

Π’ΠΎΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π±Ρ‹Π» Π² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, ΡƒΠΆΠ΅ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠΈΠΌΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мСстного насСлСния ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ, ΡΡ‹Ρ‚Π½ΡƒΡŽ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ. Π₯Π°Ρ€Ρ‡ΠΎ, Ρ…Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ, Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ, сулугуни, ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅.

Π― Π±Ρ‹Π», Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°ΡŽ, Π΄ΠΎΠΌΠ° часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ, Π° Π²ΠΎΡ‚ с Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ экспСримСнтировал. И каТСтся, врСмя ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎβ€¦

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ подписчика БСргСя.

Как ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° идСя

Π§Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ мСня такая тоска ΠΏΠΎ Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»Π° Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ удСрТался ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ½ — Ρ‡Π°Ρ‡Ρƒ.

БСйчас, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ поТСлаСшь, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ всС обаяниС грузинского Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°Ρ‡Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ дистилляционный Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Напиток получаСтся забористый, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ — Π΄ΠΎ 50%.

Π’ Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ, подТигая ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΠ»ΠΈ Π² Ρ‡Π°Ρ‡Ρƒ. Если Π½Π΅ обоТглись — поздравляСм, Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ настоящая Ρ‡Π°Ρ‡Π°! Π― Π²ΠΎΡ‚ Π½Π΅ рискнул ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ» ΠΏΠΎ-соврСмСнному — спиртомСтром.

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для изготовлСния этого старинной грузинской Ρ‡Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π°ΠΌ понадобится:

  • Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ Π ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ‚Π΅Π»Π»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… сортов — 10 ΠΊΠ³;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° — 20 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²;
  • большая пластиковая ΠΈΠ»ΠΈ мСдная Ρ‚Π°Ρ€Π°;
  • дСрСвянная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • марля.

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ нСслоТныС ΠΈ доступныС. Вся ΡΡƒΡ‚ΡŒ Π² самом процСссС изготовлСния.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°Ρ‡Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами, ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ пСстрит самыми Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ Π½Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ экзотичСскими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π― остановил свой Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½Π° классичСском Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.

Бпособ приготовлСния

Π§Π°Ρ‡Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΆΠΌΡ‹Ρ…Π°, Π΄Π°ΠΆΠ΅ само Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ «мятый Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Β». ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ 10 ΠΊΠ³ ягод ΠΈ отдСляСм ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. ΠœΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ ягод Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… сортов Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΈΡ… влияниСм наш Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

МнСм Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ доступным ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Π― размял с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄Ρ€Π΅Π»ΠΈ с насадкой. ΠšΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ тСрпкости. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π’ классичСском грузинском Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ мСдная Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Однако Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… условиях ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ пластмассовая. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° получится кислым.

ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сусло ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° сутки. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ‚Π²ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ смСсь Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ мСсяца 3-4. Один Ρ€Π°Π· Π² нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ помСшиваСм Π΅Π΅ дСрСвянным Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ образуСтся плотная ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠ°, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сусло.

Как ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‡Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ? ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ², ΠΈ происходит осаТдСниС густой массы Π½Π° Π΄Π½ΠΎ.

БпСциалисты ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π°Π΄ смСсью спичку. Если ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ гаснСт — Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². А Ссли ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ синим ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ — ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ подходящая.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ осадок ΠΈ ΠΆΠΌΡ‹Ρ…, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΠ² смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ставим Π½Π° нСбольшой огонь ΠΈ помСшиваСм, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· дистиллятор нСсколько Ρ€Π°Π·. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ разбавляСм Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ крСпости. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ красивым Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ гостСй Π½Π° Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ΅!

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅

Π― сдСлал Ρ‡Π°Ρ‡Ρƒ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π±Π΅Π· всякой экзотики. БСйчас ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ — ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ², сухофруктов, Π½ΠΎ это ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Π° Ρ‡Π°Ρ‡Π°, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ я ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊ Π²ΠΎ врСмя ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ Π² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡŽ.

ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°Ρ‡Ρƒ Π½Π°Π΄ΠΎ, наслаТдаясь вкусом ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ, с мясными блюдами ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ². Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°Ρ‡Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ, Π° Π²ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ — ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

НС стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‡Π° — Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ стоит ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ, Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π― ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ экспСримСнт удался! Π― Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π΅Π½ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ. А Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°Ρ‡Ρƒ?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (22)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...