Бмородиновая Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π½Π° самогонС: ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ чисто муТской ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ Ρƒ Π”ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ. РСшили ΠΏΠΎΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π² Π±Π°Π½ΡŒΠΊΡƒ ΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ПослС ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΊΠΈ Π”ΠΈΠΌΠ° с Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠΊΠ° достаСт ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ стола Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ. «ΠœΡƒΠΆΠΈΠΊΠΈ, смотритС Ρ‡Ρ‚ΠΎ я для вас ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»! Моя фирмСнная смородиновая Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°.»

ΠœΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Π»ΡΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ с парнями: настойки — это ΠΆΠ΅ ТСнский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Но Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ хозяина. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ вСсь Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ ΡƒΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ хозяина Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π½Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. И Π²ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π²Π° Π³ΠΎΠ΄Π° я сам дСлаю Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«ΠΏΠΎΠ΄ сСбя».

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ сообщСниС ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‚ подписчика Π ΠΎΠΌΠ°Π½Π° Π‘. БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π° ваш суд Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ приготовлСния домашнСго алкоголя.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ алкоголь сам

ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ большиС ΠΈ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, слишком Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π°. Π­Ρ‚ΠΎ касаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ спиртных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания.

Являясь здравомыслящим Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ собствСнного Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, я принял Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΠ², Π“ΠœΠž, ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½ΠΎΠ»Π° ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ содСрТатся Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ отСчСствСнных ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ΠŸΠΎΠ½ΡΡ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ друТСскиС посидСлки Π½Π΅ обходятся Π±Π΅Π· употрСблСния спиртного. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π±Ρ‹Π»ΠΎ принято Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ поэкспСримСнтировав, ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π’ основС смородиновой Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ — ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ самогон, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ нСприятного Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.

КакиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смородиновой Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅. Для дальнСйшСго использования самогона, проводится Π΅Π³ΠΎ глубокая очистка ΠΈ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π² Π½Π΅Π³ΠΎ добавляСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 кристаллов ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° 3 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° (Π΄ΠΎ получСния насыщСнного Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°). Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСдСлю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ диски. Для этого Π·Π°ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡŽ ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π½ΠΎ ситСчка ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ спирта, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ дрСвСсного угля. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ нСдСлю ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ диски.

ПослСдний этап — Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ст.Π». сахара, 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ванильного сахара ΠΈ 1 Ρ‡.Π». ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ соды. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Для создания Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π°ΠΌ понадобится:

  • смородина чСрная – 2 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ самогон – 0.5 Π»;
  • ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π½Π΅ хлорированная Π²ΠΎΠ΄Π° – 1 стакан.

Для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкусовых качСств ΠΈ придания Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… листочков смородины ΠΈ вишни.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π‘ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ягоды смородины ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ хвостиков ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ мясорубки. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ самогоном. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ ставят подальшС ΠΎΡ‚ свСта ΠΈ солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ.

Бпустя ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°-Π΄Π²Π° мСсяца ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ настойку слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ…Π»ΠΎΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ (ΡΡ‚Π°Ρ€ΡƒΡŽ Π½Π°Π²ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ) ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ слой ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ. ΠžΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·.

Π—Π°Π»ΠΈΠ² сахар Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π²Π°Ρ€ΡŽ сироп Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния кристалликов. ПослС остывания сладкий раствор добавляю ΠΊ смородинС ΠΈ самогону, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Наливку Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1-2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. По ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ этого срока ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ.

Какой Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ я ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΈΡ… стараний стал ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ бСсподобным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Благодаря нСвысокой крСпости (Π½Π΅ большС 20 градусов), ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ доставляло истинноС наслаТдСниС. НасыщСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ смородины дополняСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сладкой ΠΏΡŒΡΠ½ΡΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Π― ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², сумССт ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ самого изысканного Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. А Π²Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (2)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...