Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° с изюмом, ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°: 4 самыС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠ½Π΅ довСлось Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π― всСгда Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ самогоноварСниС – это нСвСроятный простор для творчСства. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ самогонщик смоТСт ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ достойный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ практичСски ΠΈΠ· любого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π― люблю ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, поэтому ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ выходят Π·Π° Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ понимания мСстных Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΊΡƒΡ€ΠΎΠ².

Как извСстно, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π±Ρ€Π°Π³Π° – основа любого Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, поэтому ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π±Ρ€Π°Π³Π°ΠΌ я посвятил Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ своих творчСских экспСримСнтов.

НС скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ, Π½ΠΎ экспСримСнт Π½Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ экспСримСнт, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ для сСбя Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅. БСгодня я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Π½Π° Π·Π°Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ… ΠΈ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ испытывал.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ подписчика Артёма.

ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° изюмС

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ СврСйский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ Π½Π° изюмС. НС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… синтСтичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

ЕдинствСнный минус – это Π½Π΅ самый Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ экспСримСнт, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° 20 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΊΠ³ изюма, Π° Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Ρ†Π΅Π½Π° Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ начинаСтся ΠΎΡ‚ 300 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Достаточно Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ изюм Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200-300 Π³, это ускорит старт) ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ. Π–Π΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, придСтся Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Вакая Π±Ρ€Π°Π³Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… нСдСль.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π°!

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ€Π°Π³Π° посвСтлСла, Π° ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈ Π³Π°Π·Π° пСрСстали Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Π΅ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΠ± ΠΈ Π³Π½Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ° осущСствляСтся классичСским способом, Π½ΠΎ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡƒΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Β«ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π°ΠΊΒ» Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хвостов, это добавляСт ароматичСских свойств.

Π‘Ρ€Π°Π³Π° ΠΈΠ· Β«Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°Β» — ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок

А Π²ΠΎΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самогон ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ особо понравился. БпСцифичСский Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ дистиллята ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ» вСсь Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ я Π²Ρ‹Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π» Π½Π° канадском Π°Π»ΠΊΠΎΡ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок. Π£ нас это нСпопулярно, хотя ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ² Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ… Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ отбавляй.

Но я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Ρ†Π΅Π² ΠΈ отправился Π·Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π·Π° соком. НС скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ 20-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ канистру этого сока.

И Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‰ΡŒ – Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ острых ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ, Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° вкус. ΠœΡ‹ Π½Π΅ ΠΊΠ°Π½Π°Π΄Ρ†Ρ‹, Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ЭВО ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

Для приготовлСния Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ я использовал:

  • 1 ΠΊΠ³ сахара для приготовлСния ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа;
  • Ρ‚ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²;
  • Ρ‰Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ для ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.

ПослС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ получился Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Никакого привкуса плинтуса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π», Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ. По вкусовым качСствам Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прСвосходит ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ кровавая ΠœΡΡ€ΠΈ

Π’Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ сосСд Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ прСдставитСлСм ΠΈ Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π΄Π°Π»ΠΈ Π·Π°Ρ€ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΎΠ½ 30 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, срок годности ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ близился ΠΊ критичСской ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅.

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, это ΠΌΠΎΠΉ самый странный экспСримСнт. Π― взял 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² пасты, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 2 ΠΊΠ³ сахара ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ» старых ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ пошСл, Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΡˆΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ€Π°Π³Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΡƒΠΆΠ΅ спустя 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

ПослС Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ добавлСния хвостов Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ½Π°, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ получился ΠΏΠΎ мСньшСй ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ странных. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ вкус – это Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… я угостил, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° для Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠŸΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π°

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠΉ «странный» экспСримСнт – ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. Π― просто взял ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ (8 ΠΊΠ³), Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊ Π΅Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π²ΠΈΠ» Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π² Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±ΠΈΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ» всС это Π΄Π΅Π»ΠΎ 10 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» всСго ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.

Π‘Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. МнС ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ интСрСсно, сколько Π΅Ρ‰Π΅ продСрТится Π±Ρ€Π°Π³Π°.

На ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ это Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых вкусных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ». НСТный ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ аромат… Π΄Ρ‹Π½ΠΈ. НС знаю, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π΄Ρ‹Π½ΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ°Ρ…Π»ΠΎ.

Π’ΠΎΡ‚ такая Ρƒ мСня странная тяга ΠΊ экспСримСнтам. МногиС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…, Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, оказались вСсьма ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹. А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: