Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ алкоголь для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вкус

Π—Π°Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‹ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΎ мСню для роТдСствСнского стола. Единогласно Π±Ρ‹Π»ΠΎ принято ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ – Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ! Вопрос Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π”Π°, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°-ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ стали классичСскими Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для этого блюда. Но Π² РоТдСство ΠΆΠ΅ хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ особСнного. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ разбСрСмся, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ алкоголь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ мясом.

Какой алкоголь Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ – излюблСнноС блюдо, ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΌ мСню. А ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ спиртноС ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ мяса. Или Π½Π°ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡŒ ΡƒΠ±ΡŒΠ΅Ρ‚ всС Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ старания ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… простых ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»:

  1. НСобычный, острый, мСстами нСприятный Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, свойствСнный Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ мясу, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ вкус спиртного. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π° основС ΠΌΠ΅Ρ€Π»ΠΎ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ тСкстурой. НапримСр, «Red Diamond». Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ дСйствуСт ΠΈ для ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² мяса.
  2. Вкус Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ) Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ сладкоС ΠΈΠ»ΠΈ полусладкоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, свСтлоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ.
  3. Вкус слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° смогут исправят Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ – сухиС Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с нСбольшим градусом, свСтлоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ спиртным ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо, Π° кислинка справляСтся с ΠΆΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΠΈΠΉ сорт Π²ΠΈΠ½Π° – Пино Π“Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΈΠΎ, Π° ΠΏΠΈΠ²Π° Β«Π–Π°Ρ‚Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ Π³ΡƒΡΡŒ свСтлоС».
  4. Алкоголь с Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ травяным Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ (Π‘Π΅Ρ…Π΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Π΄ΠΆΠΈΠ½, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°) нСнавязчиво ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ любого мяса.

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь

Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя кстати. Π”Π° ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ сам ΠΏΠΎ сСбС блюдо сытноС. Π’Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ – извСстный Β«BacardiΒ» ΠΈ пряный Β«Captain MorganΒ» – идСально дополнят ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊ сочному красному мясу ΠΊΠ°ΠΊ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² коктСйлях.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ сорта Ρ€ΠΎΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ своСм слабовыраТСнном вкусС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ высокой ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Коньяк ΠΈ виски Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ умСстны ΠΈΠ·-Π·Π° своСго насыщСнного вкуса. Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ красныС столовыС Π²ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ³Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ²: Barros Tawny, Andersen Fine Ruby.

Π‘ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ сочСтаниС Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ (Β«Grey GooseΒ», Β«FinlandiaΒ») ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины. ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎ Ρƒ мяса, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ алкоголя Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ слабый, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ дополнят Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.

Но я Π±Ρ‹ посовСтовал домашниС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ настойки Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ основС, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Β«Π₯ортиця Red BerryΒ», Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎ ягодному привкусу ΠΊ классичСским настойкам.

Π‘Π»Π°Π±Ρ‹ΠΉ алкоголь

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ запиваСтся Ссли Π½Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Но сорт ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ подбираСтся нСпосрСдствСнно ΠΏΠΎΠ΄ мясо ΠΈ способ приготовлСния:

  • Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ срСднСй сладости ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… сортов Π¨Π°Ρ€Π΄ΠΎΠ½Π΅, Бовиньон-Π±Π»Π°Π½, Рислинг сочСтаСтся с ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹;
  • насыщСнноС, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ Β«SteakwineΒ» Malbec ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ Β«Tussok JumperΒ» Shiraz для ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹;
  • Π½Π΅ слишком пряноС красноС ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ свинину, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ испанскиС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π°, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкиС ΠΏΠΎ вкусу, Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»ΠΈ французскиС;
  • слСгка Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΌ красным Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСлятину, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ – «АвторскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎΒ» Пино Нуар-ΠΌΠ΅Ρ€Π»ΠΎ ΠΎΡ‚ Π€Π°Π½Π°Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ.

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€Π³ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π²ΠΈΠ½, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, – кислинка. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ рислинги, идСально сбалансированныС ΠΏΠΎ сладости.

Благодаря своСй высокой кислотности ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ блюдами, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС мясными. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π° большС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ свиному ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ, сладкиС — ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° подходят ΠΊΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ блюдам, Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ ΠΊ мясному ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ стоит. Мясо Π·Π°Π³Π»ΡƒΡˆΠΈΡ‚ вкус этих Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².

ΠŸΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² соотвСтствии с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ мяса. Π’Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‹ Β«Krusovice CerneΒ» ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π€ΠΎΡ€ΡˆΡ‚Π°Π΄Ρ‚ΡΠΊΠΈΠΉ эль» я Π±Ρ‹ взял, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ говядину с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом, Π° классичСский свСтлый Π»Π°Π³Π΅Ρ€ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΈ ΠšΡ€ΡŽΠ³Π΅Ρ€ Π±Π΅Π· особо Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… привкусов – ΠΏΠΎΠ΄ свинину. Для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ свСтлыС сорта Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ хмСля: Β«HoegaardenΒ», Β«KozelΒ».

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π΅ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ алкоголя с нСнавязчивым Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ – Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚. Вравяной настойкой Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ суховатый ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями, часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ слоТно. Π”Π° ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ скорСС Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌ, Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΡΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ спиртноС Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»ΡƒΠ΅Ρ‚. МногиС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния:

  1. Β«ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠ°Β». Готовится Π½Π° основС апСльсинового сока ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π² пропорциях 2:1 ΠΈΠ»ΠΈ 1:1.
  2. Π ΠΎΠΌ (коньяк) с ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² количСствС 1:1. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ Π»Ρ‘Π΄.
  3. Β«ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²Π°Ρ ΠœΡΡ€ΠΈΒ». Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, виски ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π° – 50 ΠΌΠ», Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок – 100-120 ΠΌΠ», Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² стаканС ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, ΠΏΠΎ лСзвию Π½ΠΎΠΆΠ° Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ слоями. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ подходят ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹. Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ (особСнно ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ мяса) прСкрасно дополнят ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ: Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΎΠ³.

К красному мясу ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ с Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кислым вкусом ΠΈ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, травяным. Π Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ содовой ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ – Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ развСдя Π΅Ρ‘ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ со льдом. НС пСрСусСрдствуйтС. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… основного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΊ алкоголю ΠΈ вовсС Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»Π΅Π½ ΠΈ наслаТдаСтся чистым вкусом мяса, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ настроСниС, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅. А Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ идСальноС для сСбя сочСтаниС алкоголя ΠΈ мяса для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΉ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ?

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ! Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (3)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...