ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол

НСдавно ΠΌΡ‹ с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ романтичСский Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€. Π― ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ красного Cabernet Sauvignon, поставил Π΅Π³ΠΎ Π² Π²Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΊΠΎ со льдом, Π·Π°ΠΆΠ΅Π³ свСчи… Казалось Π±Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ? А Π²ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ: любимая ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, боялась Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΡŒ.

НикакиС ΠΌΠΎΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π΅ дСйствовали. Она настаивала, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π²Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΊΠ°Ρ… Π² рСсторанах, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это дань Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ всС Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π²ΠΈΠ½Π°. НадСюсь, любимая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΡˆΡŒ.

Какая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° идСальна для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° стол Π²ΠΈΠ½Π°

Если Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π²ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎ большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сортов красных Π²ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ свои Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ свойства ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ 15 — 18Β°.

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Π°Ρ комнатная Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 22 — 25Β° слишком высока для любого сорта красного Π²ΠΈΠ½Π°. Достаточно ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ 10-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ свой Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ раскрываСт свой вкус ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 8 — 15Β°. Π§Π΅ΠΌ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈ качСствСннСй Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС ΠΎΠ½ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ охлаТдСния.

Однако ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сорта Π²ΠΈΠ½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ большСй точности.

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π°:

  • Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ (Gamay (Π“Π°ΠΌΠ΅), Barbera (Π‘Π°Ρ€Π±Π΅Ρ€Π°) ΠΈ Π΄Ρ€.) — 10-13Β°;
  • ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ-мягкиС (Pinot Noir (Пино Нуар), Chianti (ΠšΡŒΡΠ½Ρ‚ΠΈ) ΠΈ Π΄Ρ€.) — 14-17Β°;
  • Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅, густыС сорта (Cabernet Sauvignon (ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅ Бовиньон), Merlot (ΠœΠ΅Ρ€Π»ΠΎ) ΠΈ Π΄Ρ€) — 15-18Β°;
  • Π²ΠΈΠ½Π° с пряным, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ (Grenache (Π“Ρ€Π΅Π½Π°Ρˆ), Pinotage (ΠŸΠΈΠ½ΠΎΡ‚Π°ΠΆ) ΠΈ Π΄Ρ€.)- 15-18Β°.

Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π°:

  • ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, цитрусовыС, с пряным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ (Pinot Grigio (Пино Π“Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΎ), Colombard (ΠšΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ±Π°Ρ€) ΠΈ Π΄Ρ€.) — 8-12Β°;
  • Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-мягкиС (Pinot Blanc (Пино Π‘Π»Π°Π½), Soave (Π‘ΠΎΠ°Π²Π΅)) — 9-12Β°;
  • ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ сорта с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ масляными Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Graves (Π“Ρ€Π°Π²), бургундскиС Π²ΠΈΠ½Π°)- 13-15Β°.

Π˜Π³Ρ€ΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° всСгда ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ – ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4-7Β°.

Как измСнится вкус, Ссли Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ подобранная Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° способствуСт ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΡŽ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΠΈ вкуса Π²ΠΈΠ½Π°. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, слСдуСт Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ — низкая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° усиливаСт ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ кислотности Π²ΠΈΠ½Π°.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Ρƒ приятноС ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ послСвкусиС, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ излишнСС ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. НапримСр, Ссли излишнС ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π½Π° вкус ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ кисловатым, Ρ‡Π΅ΠΌ слСдуСт.

Однако, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС Π² Π½Π΅ΠΌ ощущаСтся присутствиС алкоголя. Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ситуациях ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ охлаТдСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ качСствСнного Π²ΠΈΠ½Π°.

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² качСствС вашСго Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сильнСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сорта. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ скроСтС нСдостатки ΠΈ Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚Ρ‹ вкуса ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ «ΡΠΏΠ°ΡΠ΅Ρ‚Π΅» Π²ΠΈΠ½ΠΎ.

Как измСнится вкус, Ссли Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слишком Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ

Π₯ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ слишком Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅. ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° усиливаСт ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π°. ИзлишнС Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ слишком Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ нСприятным Π½Π° вкус ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²Π΅Π΅ ощущаСтся спирт.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя Π² слишком Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° вкусовых качСствах ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ совсСм Π½Π΅ слоТно. Π’Π°ΠΌ понадобится Π²Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΊΠΎ, Π»Π΅Π΄, ΠΏΠ°Ρ€Π° столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ соли ΠΈ холодная Π²ΠΎΠ΄Π°. Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π²Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΊΠΎ ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ льдом Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ объСма. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соль. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ охладится Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ ошибка — ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅, это Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π²Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ со льдом. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ» часа Π²Ρ‹ достанСтС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ с лСдяными стСнками ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ содСрТимым.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ всС ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ влияСт ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° вкусовыС качСства Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°! Богласны Π»ΠΈ Π²Ρ‹ со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ считаСтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкус Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ?

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (2)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ e-mail ΡƒΠΆΠ΅ зарСгистрирован. Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π²Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ Π²Π²Π΅Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠ³ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ

Π˜Π·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅, для коммСнтирования Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ.
Adblock
detector