Π”ΠΎΠ»ΠΎΠΉ ваши ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях!

Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…Π° – ягода, бСзусловно, интСрСсная, Π° ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ – доступная Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах. Из Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΡƒΠΉΠΌΡƒ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠ΅ΠΊ – Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ дСсСртныС Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹. ΠœΡ‹ расскаТСм ΠΊΠ°ΠΊ!

Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…Π° – ягода, бСзусловно, интСрСсная, Π° ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ – доступная Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах Π½Π° просторах ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСго Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π . ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ доступная, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ собираСт Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ – ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ сСбС, Π³Π½ΠΈΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΌ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π°ΠΌ. А ΠΌΠ΅ΠΆ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΈΠ· этой ягоды ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ ΡƒΠΉΠΌΡƒ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠ΅ΠΊ – начиная ΠΎΡ‚ настоСк, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ, продолТая Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ сортировкС, Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ заканчивая Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

ΠœΠ°Ρ‚Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…Π΅ – Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ красной ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ, сухой ΠΈ свСТСй, ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ всяких Π·Π»ΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ способах ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ – я ΡƒΠΆΠ΅ описал Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… настойках. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ сСгодня – Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…Π°Ρ€Π΄ΠΊΠΎΡ€! Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ – Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…Ρƒ с Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ нСльзя Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ дольшС 6-ΠΈ нСдСль, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ «обогатится» синильной кислотой, Π° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΌ совсСм Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сладкими с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сахара – Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ΄ΠΎΡ‚Π° этой самой кислоты. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ссли Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ сахар-пСсок – Π½Π΅ замСняйтС Π΅Π³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·ΠΎΠΉ!

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ классика. Наливки ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

Как ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ дСлаСтся всС, Π²ΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°. Но, судя ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌ самогонщиков Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ СстСствСнного броТСния ΠΈΠ· этой ягоды часто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вовсС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€ΠΈΡΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ рассмотрим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° алкогольной основС – Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· красной Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ

  • 1 ΠΊΠ³ свСТих ягод красной Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ
  • 1 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ/спирта/самогона 40%
  • 200 Π³ сахарного пСска

ВСхнология:

  1. Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ – Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ сухом Ρ‡Π΅Ρ€Π΄Π°ΠΊΠ΅ 2-3 дня ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов, Π½Π° самом-самом малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅.
  2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ягода расталкиваСтся пСстиком ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ состояния ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρ‹, заливаСтся спиртным ΠΈ отправляСтся Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ (Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ мСньшС, зависит ΠΎΡ‚ вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ягоды) настойку Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€.
  4. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ выливаСтся Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π² Π½Π΅Π΅ вводится сахар ΠΈ всС это Π΄Π΅Π»ΠΎ доводится ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – остуТаСтся. На этом этапС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ, Π² случаС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ сахара.
  5. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· красной Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ нСдСлю, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ – снова ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ.

Наливка ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусной, Π½ΠΎ ΠΈ бСзопасной, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ синильная кислота Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΈ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ слСгка тСряСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° кипячСния.

Наливка ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅Π½ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌΡƒ, Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ количСства ягод ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ настаивания. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ большС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, поэтому Ссли Π²Π°ΠΌ Π½Ρƒ Π²ΠΎΡ‚ прям срочно Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° – ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄.

  • 300 Π³ свСТСй Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ
  • 400 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ самогона 40-45%
  • 100 Π³ сахарного пСска

ВСхнология:

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм мытая ΠΈ пСрСбранная Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ дня.
  2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ягоды Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 100 градусов, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΈ ΡΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…Ρƒ. Когда ягода Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ – Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ запСклась, Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ подвялилась, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ!
  3. ПослС этого Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…Π° остуТаСтся ΠΈ ссыпаСтся Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ – Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. Π’Π΅ΡΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ объСм заполняСтся Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.
  4. Π‘Π°Π½ΠΊΠ° отправляСтся Π½Π° солнцС Π½Π° срок ΠΎΡ‚ 3-Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ солнСчныС Π»ΡƒΡ‡ΠΈ освСщали ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π»ΠΈ содСрТимоС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.
  5. ПослС 3-Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ настаивания Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΡΠ·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Когда Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° станСт достаточно насыщСнной – Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π° ΡΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  6. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ кипСния, Π° послС ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  7. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ эти манипуляции Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Ρ‹, Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ остыл, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ мСньшС Π΄Π²ΡƒΡ… нСдСль Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ слоСная Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ

Говорят, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ сибирскиС ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ. Но это спорно – слишком ΡƒΠΆ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСской ягодной Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ„ΠΈΠΈ. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вкусно.

  • 500 Π³ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ
  • 2 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ самогона 40-50%
  • 300 Π³ сахарного пСска

ВСхнология:

  1. Π’ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ насыпаСтся слой Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π² ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ – сахар, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ – ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ слой ягод ΠΈ слой сахара, Π΄ΠΎ заполнСния всСго объСма Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹.
  2. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ пространство заливаСтся Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ – Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слои Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ.
  3. Π‘Π°Π½ΠΊΠ° закрываСтся ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отстаиваСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ мСсяца Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС.
  4. ПослС окончания процСсса ΠΌΠ°Ρ†Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сливаСтся Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΄Π΅ отТимаСтся ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅. НСдостаточно сладко? Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахара ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΡƒ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½Π΅Ρ‚.

Наливка ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌΡƒΡ…ΠΈ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π°ΠΉΠ²Π°, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ самой ΠΏΠΎ сСбС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Ρƒ просто Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ ягодных ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ² ΠΈ плотности вкуса, Π° мята свСТСсти ΠΈ травянистых ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ². Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ!

  • 750 Π³ ягод Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ
  • 350 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ домашнСго Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°
  • 150 Π³ спСлой японской Π°ΠΉΠ²Ρ‹
  • 2 Ρ‡. Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ мяты ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ свСТих Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
  • 400 Π³ сахарного пСска
  • 500 ΠΌΠ» ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ спирта 95,6%
  • 250 ΠΌΠ» чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ/самогона 40%
  • 250 чистой кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ВСхнология:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Айву ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды ΠΈ Π°ΠΉΠ²Ρƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ подходящСго объСма, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 дня Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΊΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ΅. Π—Π° это врСмя сахар Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сока ΠΈΠ· ягод ΠΈ Π°ΠΉΠ²Ρ‹.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΈΠ· спирта, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 3 мСсяца.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2 мСсяца настаивания Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ мяту.
  4. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3 мСсяца Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² чистыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ дСгустациСй Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ слСдуСт Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ хотя Π±Ρ‹ 2-3 мСсяца.

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…Π° – ароматная ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ягода, Π΄Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ красивый Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ яркий Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…. Π•Π΅ сам Π±ΠΎΠ³ Π²Π΅Π»Π΅Π» ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для производства сладких, насыщСнных Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‡Π°ΠΉ, шампанскоС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ просто Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄ дСсСрт.

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· красной Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

  • 2-Ρ… литровая Π±Π°Π½ΠΊΠ° ягоду красной Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ
  • 1 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ/спирта/самогона 40-50%
  • 1 ΠΊΠ³ сахарного пСска
  • 10 Π³ ванильного сахара
  • 10 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…
  • 5 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°

ВСхнология:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, ΠΊ Π½ΠΈΠΌ добавляСтся сахар ΠΈ спСции, всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ отстаиваСтся 1-2 дня Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС.
  2. ПослС этого Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ заливаСтся Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ взбалтываСтся ΠΈ настаиваСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ пСриодичСски Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² послСднюю нСдСлю.
  3. Напиток Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ сливаСтся с осадка, пропускаСтся Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ ΠΈ пробуСтся. Если сахара ΠΌΠ°Π»ΠΎ – Π² Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахарный сироп, этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сладким.
  4. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈ всС – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ

  • 3 стакана свСТСй Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ
  • 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ/спирта/самогона 40-50%
  • 1 стакан сахарного пСска
  • 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для сиропа

ВСхнология:

  1. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ягоды Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ ΠΈ настаиваСм Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ мСсяца.
  2. ПослС настаивания ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сливаСм ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅ΠΌ, Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ягодки оставляСм – ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ пригодятся.
  3. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ сироп ΠΈΠ· ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сахара (ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ сахарном сиропС ΠΈ Π΅Π³ΠΎ разновидностях Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅). ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ сироп Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π» ΠΈ с Π½Π΅Π³ΠΎ снята ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ° – отправляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ спиртованныС ягоды, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ – остуТаСм ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅ΠΌ.
  4. Настойку ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп соСдиняСм ΠΈ отправляСм ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто.
  5. Если появился осадок – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

ВсС, ваш домашний Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ – ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ учСния, поэтому Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· напомню – Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ домашниС настойки с использованиСм Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΠΌΡƒΡ…ΠΈ – ΠΎΠ½ΠΈ содСрТат опасныС вСщСства, Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ бСнзальдСгид. Π‘Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Β Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ягоды – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: