ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ настойка, ΠΈΠ»ΠΈ ВсСму своё врСмя ΠΈ мСсто

Π›ΡŽΠ±Π°Ρ ΠΈΠ· настоСк, приготовлСнная ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΠ· этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, сама ΠΏΠΎ сСбС уступит Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Ρƒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ вкусу, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго раскрываСтся сахаром. Но всСму своё врСмя ΠΈ мСсто!

О ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… настойках ΠΌΠ½Π΅, Ссли чСстно, ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ особо Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ. ΠœΡ‹ всСгда стараСмся Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· статСй, ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ†ΠΈΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ, ΠΎΠ±Ρ‹Π³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ интСрСсныС Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚.Π΄. ΠΈ Ρ‚.ΠΏ. На ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ написания этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ сказано ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π°Ρ… Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΏΠ°Π» Π½Π° Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠšΡΡƒ ΠšΡΡƒ, Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°Ρ… ΠΎΠ±Ρ‹Π³Ρ€Π°Π»ΠΈ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ настроСниС, ΠΎ самогонС – Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π½Ρƒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π΅ – Π³Π»ΡƒΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°Π½Π³Π»ΠΈΡ‡Π°Π½ (сСйчас ΠΈΡ€Π»Π°Π½Π΄Ρ†Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ скинутся ΠΏΠΎ Π»Π°ΠΉΠΊΡƒ). Π§Ρ‚ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ настойках Π½Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅?

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ настойка Π½Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Π² процСссС ΠΌΠ°Ρ†Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ настойка ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π›ΡŽΠ±Π°Ρ ΠΈΠ· настоСк, приготовлСнная ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΠ· этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, сама ΠΏΠΎ сСбС уступит Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Ρƒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ вкусу, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго раскрываСтся сахаром.  Но всСму, ΠΊΠ°ΠΊ говорится, своё врСмя ΠΈ мСсто. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ особо доставят Π²Π°ΠΌ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° солнцС раскаляСт ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π°, Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π»ΠΎΠΌΠ°Π΅Ρ‚ пространство, Π΄Ρ€Π΅Π±Π΅Π·ΠΆΠ° ΠΎΡ‚ зноя. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ стакан ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Тидкости, Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ-сладкая ΠΆΠΈΠΆΠ°. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, клубничная настойка со льдом ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ станСт настоящим спасСниСм…

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ настойка

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, вкусно, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ!
Π’ΠΈΠΏ настойка
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
ВсСго 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 1 порция
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
  • свСТая ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° (ΠΏΠΎ потрСбности)
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, самогон ΠΈΠ»ΠΈ спирт 40-50% (ΠΏΠΎ потрСбности)
  • вкусовыС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ (Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, эстрагон, Π»Π°ΠΉΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½)
  • простой сахарный сироп (ΠΏΠΎ потрСбности)
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-лаймовая Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π°:
  • 250 ΠΌΠ» спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ (Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ)
  • 2 Π»Π°ΠΉΠΌΠ° (ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ для Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками)
  • 350-500 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠΈΠ½:
  • 250 ΠΌΠ» спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ (Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ)
  • Β½ стакана Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ)
  • 350-500 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ подходящСго объСма (Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ с Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусовыС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всё Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ.
  • Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3-5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  • Когда вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ настойки вас устроит (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ послС Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ настаивания ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎ вкусС Π½Π΅ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ), ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΌ настойку ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ‚Ρƒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ настойку Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… слСдуСт Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°!

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ настоСк ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу простым сахарным сиропом, сварСнным ΠΈΠ· Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ градусы Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сущности (это всё ΠΆΠ΅ настойка), сироп Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 2:1, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ 2 части сахара ΠΈ 1 Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ настойка Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π΅ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ дольками ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ‘Π², Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляя ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ вкусовыС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π΅ прСссуйтС. ПослС этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ спиртноС ΠΏΠΎ самоС Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ, Π° дальшС ΠΏΠΎ инструкции. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½.

Π’ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Π°Π½ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ линию, поэтому с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ сочСтаСтся Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° добавляСт Π½Π΅ΠΊΠΈΠΉ сладко-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚. Но с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ, поэтому Ссли Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ настойку с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅, добавляйтС Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, всСго нСсколько листочков – ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 5, Π½Π΅ большС.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настойку Π½Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° для приготовлСния ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. ВмСсто Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, спирта, самогона, Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹ Π²Ρ‹ Π²ΠΏΡ€Π°Π²Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ мнСнию Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ягодой. ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ слСдуСт ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, Ρ‚ΠΎ бишь, коньяк, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π³Ρ€Π°ΠΏΠΏΡƒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дистилляты.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ настойки ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для приготовлСния ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-лаймовая настойка Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Π΅ (Π³Π΄Π΅ Π»Π°ΠΉΠΌ, кстати, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ) идСальна для приготовлСния ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹, Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠΈΠ½ – ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для Π΄ΠΆΠΈΠ½-Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. ВсСму своё врСмя ΠΈ мСсто, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π»ΠΈ? Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, проявитС Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ проявил Π΅Ρ‘ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. ВСрховСнство Π΄ΡƒΡ…Π° Π°Π²Π°Π½Ρ‚ΡŽΡ€ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π½Π°Π΄ ΡˆΠ°Π±Π»ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ домашнСго Π±ΡƒΡ‚Π»Π΅Π³Π΅Ρ€Π° Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ настойки с Ρ€Π΅Π²Π΅Π½Π΅ΠΌ. Им, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, я ΠΈ закончу…

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ настойка с Ρ€Π΅Π²Π΅Π½Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

Настойка Π½Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅ с Ρ€Π΅Π²Π΅Π½Π΅ΠΌ

БъСдобной Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ рСвСня являСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π³ΠΎ стСбли – Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ядовитыС. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ (Π² Ρ‡Ρ‘ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, вСдь с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ), Π½ΠΎ часто Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, Π² составС дСсСртов ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π•Π³ΠΎ кисло-пряный вкус ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ яблоко ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, поэтому Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ рСвСня Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ вопросов. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, эта настойка ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π»Π°ΠΏΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ любой слащавый Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ ΠΏΠΎ вкусу, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом сохранит ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ с сахаром!

  • 8-12 ΡˆΡ‚. спСлой ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
  • 400 Π³ стСблСй рСвСня
  • 150-300 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 2 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° корня имбиря
  • 1 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ/спирта/самогона 40-50%

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ подходящСго объСма, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ свои вкусы, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ сахар Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ послС настаивания Π½Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ€Π΅Π²Π΅Π½Π΅ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅). ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 3-4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, 2-3 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю содСрТимоС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Когда ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ приятный Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ вас ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своим вкусом, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ настойку Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько слоёв ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ‚Ρƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² чистыС сухиС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° привСтствуСтся. Настройку рСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°. Π‘ΠΌΠ°ΠΊΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-всякому!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: