Укропная Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° закуску. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅?

БСгодня ΠΌΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° homemade Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π·Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ гастропабы ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ завСдСния, Π³Π΄Π΅ гостСй ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°ΡŽΡ‚ своими настойками, Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΈΠΆΠ΅ с Π½ΠΈΠΌ. ВСндСнция понятна ΠΈ, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, позитивная. Одним ΠΈΠ· послСдних Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠ² Π² завСдСния ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π° «со своим» стала ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΎΠ½Π° ΠΆΠ΅ настойка Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ΅. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² этого зСлья ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ мСньшС ΠΈ двояких ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅. Одни – возносят Π΄ΠΎ нСбСс, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ – ΠΏΠ»ΡŽΡŽΡ‚ΡΡ. На Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ. Но рСакция зависит всС ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, которая, Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, позволяСт Π½Π΅ΠΊΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой способ приготовлСния ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ: Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 2-3 свСТих ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° с сСмСнами, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 0,5-1 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° 5-6 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½Π° солнцС, Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ, дСгустация. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡ‘Π΄Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ - ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. ВсС.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с чисто ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ закуску. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΡΡƒΡˆΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡŽ настойку ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ прямо Π² соусы для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°, Π² Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для салатов, Ρ€Π°Π³Ρƒ, супов ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… блюд. Под ΡƒΡ…Ρƒ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π° Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½Ρƒ, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ»ΡŽΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, вмСсто Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ.

НаиболСС ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡŽ настойку ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ являСтся скандинавский Аквавит. Π’ Π΅Π³ΠΎ входят Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ цитрусовых ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² Π”Π°Π½ΠΈΠΈ мСстныС ΠΌΡƒΠΆΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ описанному Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ НО! Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ – свСТиС ΠΈ сухиС Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ-Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. НСкоторыС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, которая доступна практичСски Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ (Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ†). Π•Ρ‰Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°Ρ… со спСциями – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ интСрСсный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Π—Π΅Ρ€Π΅Π½ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, порядка 3-5 Π³ Π½Π° 3 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Но всСгда Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π΅ свой самогон – с Π½ΠΈΠΌ, Ссли дистиллят Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства, настойка ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкой.

Но Π½Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π΅ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сначала ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠΊΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ вкусу. Бпособ приготовлСния настоСк-Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² с экстрактами-ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π³Π°Π½Π΄ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³Π° Π’ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΠΉ Помазан. Π’ этом я Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ всСцСло. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, особСнно Ссли Π²Ρ‹ дистилляциСй Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ, ΠΈ Π² Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ… Ρƒ вас стоит нСсколько Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² качСствСнного Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. НабиваСтС Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· прСссования ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ всё это Π΄Π΅Π»ΠΎ спиртом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ самогоном – 70-80%. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2-4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ добавляСм ΠΏΠΎ вкусу ΠΊ самогону-Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅, плюс ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½Π° Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π½Π° 3 Π» сортировки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 стакан.

Настойка ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° с чСсноком - ΡΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ лакомство СврСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΎΡ‚ всСх Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ способ позволяСт Π½Π° всС 100% ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ – ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ ΠΈ Ρ‚.Π΄. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти спСции Π² ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΉ навСскС, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ попросту Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎ вкусС ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. Π’ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π½Π°ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡŒ. Π‘ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ бСсконСчности ΠΈ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСального Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚!

Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ настойку ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ это с чСсноком – ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ рассол (ΠΏΠ»Π°Π²Π°Π»ΠΈ, Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡƒΠΆ чСсночная настойка – ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ муТской Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ, особСнно Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ). Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π² СврСйской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ лСкарствСнной настойки Π½Π° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ чСснокС. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ эту Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно, Π° Π²ΠΎΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏ ΠΏΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒ Π·Π° дСнь-Π΄Π²Π° ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚. Но ΠΌΡ‹ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅ Π² Ρ„Π°Ρ€ΠΌΠ°Ρ†Π΅Π²Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒβ€¦

Настойка ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ «Рассольная»

  • 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 10 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
  • 1 ст. Π». Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 ст. Π». сСмян Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
  • 1 малСнький Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
  • 600 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ самогона 40-45%

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ‘Π². Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 1 Ρ€Π°Π· Π² дСнь. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Настойка ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° "Рассольная" - просто рассол, просто Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.

На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ покаТСтся Π΄ΠΈΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рассол Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅? Π§Ρ‚ΠΎ? Но этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π° всС 100% Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, Π΄Π° ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для, Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… возлияний. Π Π°Π·Π²Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ для Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΡ… Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ². Но для Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ², Π΄Π° ΠΈ просто Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ интСрСсных, Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, эта настойка станСт настоящСй Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΡƒΡŽ ΠœΡΡ€ΠΈ:

  • ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²Π°Ρ ΠœΡΡ€ΠΈ Π½Π° домашнСй настойкС ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.120 ΠΌΠ» настойки ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° «Рассольная»
  • 160-170 ΠΌΠ» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 1 Ρ‡. Π». соуса Вабаско
  • 1 Ρ‡. Π». вустСрского соуса (ворчСстСр)
  • 2 Ρ‡. Π». любого рассола (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)
  • 1/8 Ρ‡. Π». соли
  • ΒΌ Ρ‡. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ стакан Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ льдом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соусы, настойку, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ рассол, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ всСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ подвСрнСтся ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Грязный ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ рассолом ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.… ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Грязный ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ:

  • 60 ΠΌΠ» настойки ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° «Рассольная»
  • 10 ΠΌΠ» сухого Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°
  • 10 ΠΌΠ» ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ рассола
  • ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΡΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ стаканС ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π΅ со льдом. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ЭкспСримСнтируйтС, Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими открытиями, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Β«Π ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΒ»!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: