ΠŸΡ€ΠΎ АбхазскиС Π²ΠΈΠ½Π°: низкопробная кислятина ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚, сколько Π² срСднСм стоит, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π°Π±Ρ…Π°Π·Ρ‹ ΠΈ 10 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд

Π£ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ супруги Π΅ΡΡ‚ΡŒ тСтя, которая считаСт сСбя Π·Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠΌ элитных Π²ΠΈΠ½ ΠΈ качСствСнного алкоголя. Как-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΠΈ Π² ΠΠ±Ρ…Π°Π·ΠΈΡŽ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π»ΠΈ Π΅ΠΉ нСсколько Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ мСстного Π²ΠΈΠ½Π°. Π’ качСствС ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’Π΅Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ взяла ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, ΠΌΡƒΠΆ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ½Π΅ проболтался, Ρ‡Ρ‚ΠΎ абхазскиС Π²ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ½Π° Π½Π° Π΄ΡƒΡ… Π½Π΅ пСрСносит, считая кислым ΠΏΠΎΠΉΠ»ΠΎΠΌ. Обидно ΠΌΠ½Π΅ стало, ΠΈ ΠΌΡ‹ с супругой Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, насколько это соотвСтствуСт истинС.

ΠœΠ΅ΡΡ‚Π° изготовлСния

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ популярным ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ½Π° Π² Абхазии считаСтся компания Β«Π’ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Абхазии», ΠΏΠΎ сути, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ монополистом.

ИмСнно Β«Π’ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Абхазии» рСгулярно ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Россию ΠΈ страны БНГ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Ρ‹ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΠΊ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ туристы ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρƒ мСстных Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΎΠ². Π’ΠΎ врСмя Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Β«ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅Β» химичСскими Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ производства абхазских Π²ΠΈΠ½

Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π° КавказС изготавливаСтся Π½Π° протяТСнии столСтий. По этой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ Π² Абхазии слоТились ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ особСнности производства Π²ΠΈΠ½Π°.

Π Π°Π½Π΅Π΅ профСссия Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΈΠ· поколСния Π² поколСньС. ΠžΡ‚Π΅Ρ† дСлился с сыном Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСкрСтами вкусного Π²ΠΈΠ½Π°.

Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π² Абхазии ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… сортов Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°:

  • ИзабСлла – ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ сорт с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ;
  • АлиготС;
  • Π§Ρ…Π°Π²Π΅Ρ€ΠΈ;
  • ΠšΠ°Ρ‡ΠΈΡ‡;
  • Ауасархуа.

Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ описанных сортов выводится ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Абхазии ΠΈ являСтся Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

АбхазскиС Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ компаниями, Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнными. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ абхазскиС Π²ΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ часто Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π² самой Абхазии, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ².

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° Абхазии

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π² Абхазии Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ распространСно, ΠΊΠ°ΠΊ красноС. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‚Π°ΠΌ производится нСсколько сортов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

  • ΠŸΡΠΎΡƒ — Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ полусладкоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ производится Π² рСспубликС с Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ΄Π΅ΡΡΡ‚Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π£ Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ привкус, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Оно идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈ свСтлому мясу. Π¦Π΅Π½Π° Π·Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Π² российских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… составляСт 400-500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

  • Анакопия – это Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ полусухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ отличаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ ΠΎΡ‚ 500 Π΄ΠΎ 600 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° 750 ΠΌΠ».

  • Диоскурсия — это столовоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ травяными ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΠ΄Π° уроТая. МоТно приобрСсти ΠΈ Π·Π° 500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Ρ†Π΅Π½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ вырасти Π΄ΠΎ 1000.

10 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… красных Π²ΠΈΠ½ Абхазии

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° – ΠΆΠ΅ΠΌΡ‡ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Абхазии. Π˜Ρ… сущСствуСт ΠΏΡ€Π΅Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ΅ мноТСство, вСдь Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сСмСйный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. НиТС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ красныС Π²ΠΈΠ½Π° Абхазии, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд:

  • Апсны — красноС полусладкоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ с Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌ, сладким вкусом, содСрТит Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ порядка 400 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ.

  • ΠΡˆΡ‚Π° Π›Π°ΡˆΠ° — вкус Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ насыщСнный, Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ дрСвСсныС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ спСции. БрСдняя Ρ†Π΅Π½Π° Π½Π° это сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ составляСт 800 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

ΠΡˆΡ‚Π° Π›Π°ΡˆΠ° — красноС сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ

  • Π§Π΅Π³Π΅ΠΌ — бархатистый вкус ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ сырами ΠΈ красным мясом. Π¦Π΅Π½Π° Π½Π° красноС сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ Β«Π§Π΅Π³Π΅ΠΌΒ» колСблСтся ΠΎΡ‚ 500 Π΄ΠΎ 1000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π§Π΅Π³Π΅ΠΌ — красноС сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ

  • Π­ΡˆΠ΅Ρ€Π° — ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ярким Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ, Π²ΠΎ вкусС Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ягодныС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ полусухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ стоит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π­ΡˆΠ΅Ρ€Π° — красноС полусухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ

  • Π›Ρ‹Ρ…Π½Ρ‹ — сладкий вкус ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. БрСдняя Ρ†Π΅Π½Π° Π½Π° это полусладкоС составляСт 400 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π›Ρ‹Ρ…Π½Ρ‹ — красноС полусладкоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ

  • Ачандара — это Π²ΠΈΠ½ΠΎ относится ΠΊ игристым ΠΈ станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ дСсСртам ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ. Π¦Π΅Π½Π° Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ колСблСтся Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ 500-700 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.
  • Π Π°Π΄Π΅Π΄Π° — красноС сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ являСтся Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° стоит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 350-500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π Π°Π΄Π΅Π΄Π° — красноС сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ

  • Амра – Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ягодныС ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π¦Π΅Π½Π° Π½Π° это полусухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 500 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

  • Атауад Гумиста ΠΡˆΡ‚Π° – Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠ΅ дрСвСсныС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с красным мясом. Π¦Π΅Π½Π° Π½Π° красноС сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ «Атауад Гумиста ΠΡˆΡ‚Π°Β» Π² срСднСм составляСт 600-700 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

  • Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ Абхазии – Π΅Π³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π° ΠΈ сладкоС послСвкусиС дополнят любой дСсСрт, Β«Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ Абхазии» стоит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 700-800 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° 750 ΠΌΠ».

Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ Абхазии – красный Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚

Π’ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСльзя ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ АбхазскиС Π²ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Β«Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΒ». Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈΡ… Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ с элитными Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Испании, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈ рассчитаны Π½Π° срСднСстатистичСского потрСбитСля.

Π‘Π°ΠΌΠΈ мСстныС ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎ стаканами, Π½Π΅ смакуя ΠΈ Π½Π΅ выискивая изысканныС ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ вкуса. На стол абхазскиС Π²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½Π΅ – Π·Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ принято ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π»Π°Π³ΠΎ сытныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ блюда Π½Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Ρ†Π΅Π½Π° Π·Π° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ 1000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ соотвСтствуСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌΡƒ качСству. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ слСдуСт Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ это ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π² ΡΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… мСстах, соблазнившись ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠΉ.

Π― Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° красном, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ производится Π² этом Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π΅. А ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ абхазскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (3)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...