Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π΅ΡΡ‚ΡŒ? А Ссли Π½Π°ΠΉΠ΄Ρƒ? Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самогона ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ вкусного ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° Π½Π° Π΅Π³ΠΎ основС

Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ· всСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎ содСрТит ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ для Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сахар Π² любом Π΅Π³ΠΎ проявлСнии. Π’Ρ‹, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΎ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·Π½ΠΎΠΌ спиртС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ² лСсной ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. На Π΅Π³ΠΎ Ρ„ΠΎΠ½Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° – Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ самоС экстравагантноС сахаросодСрТащСС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅, самогон ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ крСпости, Π½ΠΎ ΠΈ с приятной ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅ содСрТатся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сахара (Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 11%), Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (Π΄ΠΎ 20%), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ ΠΎΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ (Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ ΠΌΡ‹ этим ΠΈ займёмся). А Π΅Ρ‰Π΅: Π±Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты, масса Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, калия, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° ΠΈ ΠΈΠΆΠ΅ с Π½ΠΈΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ самогон ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ станСт ΠΏΠ°Π½Π°Ρ†Π΅Π΅ΠΉ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠ· этого ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ останСтся Π² дистиллятС Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ скрасит Π²Ρ€Π΅Π΄, ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ спиртом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π΅Π³ΠΎ распада Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. Но это всё Π² Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, Π° Π½Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ всСгда, Π²Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ°.

Для самогоноварСния Π² большСй стСпСни подходят сладкиС столовыС сорта Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ (ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Π°Ρ, Лазурная ΠΈ Ρ‚.Π΄.). Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ выдСляСтся дистиллят, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· мускатных сортов Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ (Витаминная, ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡƒΠ±Π°Π½ΡΠΊΠ°Ρ, Π—ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠ°, ΠšΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚.Π΄.). Π›Ρ‘ΠΆΠΊΠΈΠ΅ осСнниС сорта содСрТат большС ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ Π²ΠΎ врСмя хранСния ΠΎΠ½ прСобразуСтся Π² растворимыС сахара, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ…ΠΎΠ΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, являСтся источником ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½ΠΎΠ»Π°. Π’ΠΎ врСмя хранСния количСство ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ придётся Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ собранныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Β  с большим содСрТаниСм сахара, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ дистиллята, Π½ΠΎ ΠΈ количСство ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ спирта Π² Π½Ρ‘ΠΌ. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° мякоти Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ способствуСт Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ этой Π΄ΠΈΠ»Π΅ΠΌΠΌΡ‹ (ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ).

Π‘Ρ€Π°Π³Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ для самогона Π±Π΅Π· сахара

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ с осахариваниСм Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ячмСнным солодом. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ солод ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Благодаря Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° ΠΈ солод, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Π² дистиллятС. ИмСнно поэтому эта Π±Ρ€Π°Π³Π° рСкомСндуСтся для получСния самогона, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ настойки ΠΈ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ (Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π°). Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ, Π½Π΅ Π»Π΅ΠΆΠ°Π»ΡƒΡŽ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ достаточноС количСство ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.

  • сладкая столовая Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 25 ΠΊΠ³
  • свСтлый ячмСнный солод – 1/10 ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • чистая Π²ΠΎΠ΄Π° – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²
  • Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС (Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅, для шампанского, ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅) – 100 Π³

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян с сСмялоТСм, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ подходящСго объСма. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ разваривания Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ (ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 2 часов). Π’ процСссС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ кусочки мякоти ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ инструмСнтом. ΠŸΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ достаточно ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ. ПослС этого Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 64..66ΠΎΠ‘, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солод, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 20-23ΠΎΠ‘. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ (Ρ€Π°Π·Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ сладкой Π²ΠΎΠ΄Π΅) Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ‚Π²ΠΎΡ€. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Ρ€Π°Π³Π° ΠΎΡ‚Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π° 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ) ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ΅. Π’ΠΎ врСмя броТСния сусло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π· Π² дСнь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Ρ€Π°Π³Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ для самогона с сахаром

ΠžΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ сахаров ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° компСнсируСтся сахаром Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ нСсколько страдаСт, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ прСдсказуСм ΠΈ поэтому ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅Π½ для самогонщика-Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠ°. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° сладкиС столовыС сорта Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ послС хранСния, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π² сахара (ΠΈΠ· этого ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠΎΠ·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ с сахаром ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ).

  • сладкая столовая Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° – ΠΏΠΎ потрСбности
  • сахар – 1 ΠΊΠ³ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 4 ΠΊΠ³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • чистая Π²ΠΎΠ΄Π° – ΠΏΠΎ потрСбности
  • Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС (Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅, для шампанского, ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅) – 10 Π³ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 4 ΠΊΠ³ ΠΏΡŽΡ€Π΅

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ подходящСго объСма ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ разваривания Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ (1-2 часа), разбивая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅, достаточно ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ (ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹). ΠžΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎ 20-23ΠΎΠ‘, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π½Π° повСрхности Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ ΡˆΠ°ΠΏΠΊΡƒ, сусло ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ‚Π²ΠΎΡ€. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Ρ€Π°Π³Π° Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°ΠΏΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΌ Тидкости – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ объСма сусла. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ закончится – ΠΏΠΎΡ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ Π½Π° самогон

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ дистилляции, Π³Π΄Π΅ описано всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ± этом процСссС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 2 Ρ€Π°Π·Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· максимально быстро, Π±Π΅Π· ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΈ досуха (ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, Ρƒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ с сахаром ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хвостов). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ спирт-сырСц (Π‘Π‘) Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 20% спирта, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π² ΠΏΠΎΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ количСство Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ спирта (АБ). Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, с Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… (ΠΏΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ 8-12% ΠΎΡ‚ АБ Π² Π‘Π‘) ΠΈ хвостовых (Π΄ΠΎ 40-50% спирта Π² струС) Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ «хвосты» ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ досуха ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ дистиллят ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ подходящим для этого способом, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ крСпости ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…. Π§Π΅ΠΌ дольшС самогон ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ явствСннСй Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ самогон ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сразу послС Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠ΅ срСднСй ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ (ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ ΠΈ Π΅Ρ‘ использовании Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅). ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ достойный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ всСго ΠΊ коммСрчСскому сливочному Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρƒ Β Fulton’s Harvest Pumpkin Pie. Для этого Π²Π°ΠΌ понадобится:

  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹
  • 400 ΠΌΠ» сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 150 ΠΌΠ» Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сливок (10-15%)
  • 1 Π·Π²Ρ‘Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° бадьяна
  • Β½ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 8 Π³ ванильного сахара
  • мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ (Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°)
  • 1 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
  • 5 ΡˆΡ‚. ядСр Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°
  • 1 Π» ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ самогона

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 190ΠΎΠ‘ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ запСкания Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° брусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ образования ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ). Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² любом случаС ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ подходящСго объСма, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пряности ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ самогона. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ 400 ΠΌΠ» ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ настоя, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сгущёнку, сливки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всё ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ дСгустации (ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… описаны Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ-сливочными Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π°ΠΌΠΈ).

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ смСло, ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ вкусно, ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (5)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...