ВОП-6 ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ

БСгодня Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π΅, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π΅, я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ всС, поэтому Ρ€Π°ΡΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ достоинства ΠΈ нСдостатки этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚ смысла. По ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π½Π΅Ρ‚ смысла ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ Π² этой записи – это я ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ сдСлаю ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ постом. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСв ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Ρƒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ это со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ часто случаСтся. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅!

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ Π½Π° всС случаи ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Горящий Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ (экстрим, Π±ΠΈΠ»Π΄)

НадСюсь, всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· сСбя прСдставляСт знамСнитая Π½Π° вСсь ΠΌΠΈΡ€ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Dr. Pepper? Если Π½Π΅Ρ‚, послС этого коктСйля я Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° отСчСствСнном Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ этой Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Π». Появился ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ Π΅Ρ‰Π΅ Π² 1885 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π½ΠΈ странно. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Π΅Π³ΠΎ горящСй вСрсии, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ вСрсии ΠΎΠ½Π° появилась Π² 60-Π΅ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· студСнчСских Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠ² ВСхаса, ΠΏΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ – Π½Π° кампусС новоорлСанского Gold Mine Saloon. Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ? Π‘Ρ‚ΡƒΠ΄Π΅Π½Ρ‚Ρ‹! Π’ 1991 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ горящий Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ Π΄Π°ΠΆΠ΅ засвСтился Π² «Бимпсонах».

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ», стопка;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ» Π½Π° 2/3 свСтлого ΠΏΠΈΠ²Π°;
  • ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² стопку Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ АмарСтто;
  • Π½Π° слой Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌ;
  • ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ стопку Π² Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ» с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ.
Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ – это вишнСвая Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ довольно-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π±Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ способом: Π² стакан с ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ вишнСвого сиропа. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ идСнтичная ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»Ρƒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ°. (с) АртСм Π“ΡƒΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ²

Монако (Π»ΠΎΠ½Π³-Π΄Ρ€ΠΈΠ½ΠΊ, Π±ΠΈΠ»Π΄)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • слинг (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ»);

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 200 ΠΌΠ» свСтлого ΠΏΠΈΠ²Π°;
  • 30 ΠΌΠ» сиропа ΠΏΠΈΠ½Π°-ΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π°;
  • 5 Π³ физалиса (кисло-сладкий ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ с зСмляничным привкусом);
  • 10 Π³ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • 10 Π³ консСрвированного ананаса.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ слинг Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сироп ΠΈ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ;
  • Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ»Π° 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ всС физалисом ΠΈ ананасом Π½Π° шпаТкС (ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅).

ΠŸΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ (ΡˆΠΎΡ€Ρ‚-Π΄Ρ€ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΌΠ°Π΄Π»)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • ΠΎΠ»Π΄-Ρ„ΡΡˆΠ½ (рокс);

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 45 ΠΌΠ» свСтлого ΠΏΠΈΠ²Π°;
  • 60 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ°;
  • 2 ΠΌΠ» Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π° ангостура;
  • 15 ΠΌΠ» сахарного сиропа;
  • 25 Π³ чСрнослива;
  • 30 Π³ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • рокс Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ льдом;
  • Π² стакан для смСшивания ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сухафрукты;
  • ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠ°Π΄Π»Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌ, Π΄Π°Π² Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ смСси ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ;
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ Π±ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° ΠΈ сахарный сироп;
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ льда ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² рокс Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· стрСйнСр ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ;
  • ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ чСрносливом Π½Π° шпаТкС.

Баварская Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° (Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄Ρ€ΠΈΠ½ΠΊ, Π±ΠΈΠ»Π΄)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π°ΠΉΡ€ΠΈΡˆ-ΠΊΠΎΡ„Π΅;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 100 ΠΌΠ» свСтлого ΠΏΠΈΠ²Π°;
  • 5 ΠΌΠ» ванильного сиропа;
  • 10 ΠΌΠ» сиропа ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°;
  • 15 ΠΌΠ» Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа;
  • 50 ΠΌΠ» яблочного сока;
  • 20 Π³ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠΈΡ‚Ρ‡Π΅Ρ€ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, постоянно помСшивая ΠΈ Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячий ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ дольками Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Π‘ΠΈΡ€ Π±Π΅Ρ€ΠΈ Ρ€ΠΎΡΠ»ΡŒ (Π»ΠΎΠ½Π³-Π΄Ρ€ΠΈΠ½ΠΊ, Π±ΠΈΠ»Π΄)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • слинг (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ»);

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 250 ΠΌΠ» свСтлого ΠΏΠΈΠ²Π°;
  • 25 ΠΌΠ» чСрносмородинового сиропа;
  • 10 Π³ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • 15 Π³ брусники (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ягоды).

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ слинг Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сироп;
  • Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ брусники ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°;
  • с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ.

ОсСнний блюз (Π»ΠΎΠ½Π³-Π΄Ρ€ΠΈΠ½ΠΊ, Π±ΠΈΠ»Π΄)

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ – Ρ…Π°Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠ°Π±Π΅ Π‘ΠΈΠ³ Π‘Π΅Π½ Паб. Моя скромная пСрсона Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π΄Π²Π° мСсяца, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ подалась Π² ΠΊΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ, Π½Π΅ самый Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ достаточно вкусный ΠΈ вострСбованный. Π’ ΠΏΠ°Π±Π΅ ΠΎΠ½ числился ΠΊΠ°ΠΊ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°:

  • Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» 0,33 ΠΌΠ»;

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 250 ΠΌΠ» свСтлого ΠΏΠΈΠ²Π°;
  • 50 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°;
  • 10 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, оставив мСсто для 50 ΠΌΠ»;
  • Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ долькой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ.

Π’ΠΎΡ‚ такая ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Π½Π° сСгодня. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсная Ρ‚Π΅ΠΌΠ° для бармСнской Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ – Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈ вкусно. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ этот Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСх ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…, Π΄Π° ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ кусаСтся. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… Π²Π°ΠΌ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…, приятного врСмяпрСпровоТдСния ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ. На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ нСдСлькС ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ эпопСю Π² Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ Β«ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Ρ€Β», Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ классичСских ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ (скорСС всСго ΠΈΠ· дСсятки самых популярных, наряду с коктСйлями ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΈ Π›ΠΎΠ½Π³ АйлСнд Айс Π’ΠΈ). ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° обновлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ самоС интСрСсноС. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (2)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...