ИкСбана ΠΏΠΎΠ΄ острым ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ – настойки ΠΈ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²

ИкСбана – японскоС искусство составлСния флористичСских ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΉ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ являСтся выявлСниС ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ красоты Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ². Но ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ эстСтики, Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ качСства, вкусовыС ΠΈ ароматичСскиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ-своСму, ΠΏΠΎΠ΄ острым ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ 40 градусов.

Π₯ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ вся Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ съСдобного Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Π° для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ лСпСстки (Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°) ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ основным источников Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΠ³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², поэтому для приготовлСния настоСк ΠΈ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² подходят Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ являСтся ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся Ρ€Ρ‹Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ (ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡ†Π΅-ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ) крокуса. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСдуСт ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ лСпСстки – ΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, поэтому Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ прСдсказуСм, Π° для экстракции трСбуСтся мСньшС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Для этого свСТСсобранныС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠ· Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ, сухом, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ с минимальной Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ для этого идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΄Π°ΠΊ). Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠΊΠ° Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ 24 Π΄ΠΎ 96 часов. Когда лСпСстки Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ сухиС, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΈΠ΅, слСдуСт ΠΎΡ‚ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ стСбля ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ хранСния Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 мСсяцСв.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ сухой Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 18%. Π‘Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π³Π»ΡƒΠΏΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этого ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Martini Extra Dry. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ добавляйтС сахар, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сухой Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ крСпости.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… настоСк ΠΈ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ² слСдуСт ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ всС Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Π² Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎ-спиртовом растворС Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ токсичным.

Π‘ΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹

  • Π΄ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΊ (дягиль, Π°Π½Π³Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°)
  • Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠ°
  • Π»ΠΈΠ»Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ
  • Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Π°
  • всС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹
  • Π³Π΅Ρ€Π°Π½ΡŒ
  • гибискус (ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅)
  • ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ
  • Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒ
  • Тасмин
  • Π»Π°Π²Π°Π½Π΄Π°
  • ΡΠΈΡ€Π΅Π½ΡŒ
  • Π»ΠΈΠΏΠ°
  • ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄ΡƒΠ»Π° (Π½ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ)
  • настурция
  • Π°Π½ΡŽΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ
  • Ρ€ΠΎΠ·Π° (Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС чайная)
  • Ρ„ΠΈΠ°Π»ΠΊΠ°

ΠΠ΅ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹

  • Π²Π΅Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ†Π° (Π°Π½Π΅ΠΌΠΎΠ½Π°)
  • Π»ΡŽΡ‚ΠΈΠΊ
  • водосбор (ΠΎΡ€Π»ΠΈΠΊ, аквилСгия)
  • нарцисс
  • напСрстянка
  • гортСнзия
  • ирис
  • Π»Π°Π½Π΄Ρ‹Ρˆ
  • ΠΎΠ»Π΅Π°Π½Π΄Ρ€
  • пуансСтия
  • Π±ΠΈΡ€ΡŽΡ‡ΠΈΠ½Π°
  • Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ΄Π΅Π½Π΄Ρ€ΠΎΠ½
  • сладкий Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…
  • глициния

Настойка «Лавандовая гармония»

Π›Π°Π²Π°Π½Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ извСстна своим ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ дСйствиСм, поэтому Π΅Ρ‘ часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² масла для массаТа ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹Π»ΠΎ. Она Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся классичСской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΎΠΉ Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ (часто Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состав прованских Ρ‚Ρ€Π°Π²). Настойка Π²Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΠΎΠ±Π° эти свойства Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, вносящим измСнСния своим Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π² травянисто-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° Π² голландском стилС (ΠΆΠ΅Π½Π΅Π²Π΅Ρ€Π°). НСТныС Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ Π»Π°Π²Π°Π½Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ бас-Π°ΠΊΠΊΠΎΡ€Π΄Π°ΠΌΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ сглаТСны Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса.

  • 750 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅Π½Π΅Π²Π΅Ρ€Π°)
  • 25 Π³ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π»Π°Π²Π°Π½Π΄Ρ‹ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полулитровая Π±Π°Π½ΠΊΠ°)
  • 1 стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром)
  • 200-250 ΠΌΠ» Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π°

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½ (ΠΈΠ»ΠΈ смСсь Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ для ΡƒΠ΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°), ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π»Π°Π²Π°Π½Π΄Ρ‹, ваниль ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ подходящСго объСма, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° срок ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ настойки Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ яркий вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»Π°Π²Π°Π½Π΄Ρ‹. Когда это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Π½Π΅ отТимая Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ остаток. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹. Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ нСдСлю. Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Π² ΠœΠ°Π½Ρ…ΡΡ‚Ρ‚Π΅Π½Π΅ вмСсто Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°.

Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ с Π»Π°Π²Π°Π½Π΄ΠΎΠΉ

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΠΎΠ±Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ листа Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ куста, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΠ΅ Β«Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ качСство» ΠΈ являСтся СстСствСнным ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΠΎΠΌ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ². Он содСрТит большоС количСство ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ…ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ риск появлСния атСросклСротичСских бляшСк, связанных с ΠΈΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ·ΠΎΠΌ.

  • 250 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
  • 500 ΠΌΠ» сухого Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° (18%)
  • 25 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ листового чая
  • 25 Π³ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Π»Π°Π²Π°Π½Π΄Ρ‹
  • 200-250 ΠΌΠ» простого сиропа

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ Π»Π°Π²Π°Π½Π΄Ρƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ подходящСго объСма, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ яркий вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»Π°Π²Π°Π½Π΄Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько слоёв ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ, Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡŽ простой сироп, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π΄ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Напиток Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Π² миксС с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ долькой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Β«Π ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Π½Π³Π΅Π»Β»

Ромашка успокаиваСт, дягиль (angelica, ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° ΠΈ Β«Π°Π½Π³Π΅Π»Β» Π² Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠΈ) способствуСт ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ укрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму, Π° эстрагон Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ антиоксидантами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ процСссы ΠΏΠΎ всСму ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Если наш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ…Ρ€Π°ΠΌ, Ρ‚ΠΎ эти Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° Π΅Π³ΠΎ Π°Π½Π³Π΅Π»Ρ‹-Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ. Вкус этого Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ – Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, травяной, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ. Π”ΡΠ³ΠΈΠ»ΡŒ обСспСчиваСт Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ΅ послСвкусиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягко благодаря Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ сахарному сиропу.

  • 500 ΠΌΠ» Π΄ΠΆΠΈΠ½Π° (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅Π½Π΅Π²Π΅Ρ€Π°)
  • 250 ΠΌΠ» сухого Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° (18%)
  • 25 Π³ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полулитровая Π±Π°Π½ΠΊΠ°)
  • 100 ΠΌΠ» Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ корня дягиля (ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ)
  • 3 ст. Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ эстрагона
  • 200-250 ΠΌΠ» простого сиропа

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠΈΠ½, Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚, Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ дягиля ΠΈ эстрагон Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ подходящСго объСма, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° срок Π΄ΠΎ 3 Π΄ΠΎ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π”Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅Π³ΠΎ дня настаивания. Когда вкус покаТСтся ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ настойку Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Π½Π΅ отТимая, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ простой сироп ΠΏΠΎ вкусу, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² чистыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° привСтствуСтся. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ слСдуСт Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смакуСт с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Настойка «МСдовая ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ»

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ настойка, которая ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΈΠ·Π»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π·Π΄Π΅, Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ сладкий Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ горячСго травяного чая.

  • 750 ΠΌΠ» Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ
  • 25 Π³ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Тимолости (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полулитровая Π±Π°Π½ΠΊΠ°)
  • 200-250 ΠΌΠ» Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π°

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ подходящСго объСма, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° срок ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ дСгустируя настой послС 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ настаивания. Когда вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ настойки вас устроит, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько слоёв ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ настойку Π² чистыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π΄ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° привСтствуСтся.

Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ «ЧистоС Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΒ»

ΠšΠ°Π»Π΅Π½Π΄ΡƒΠ»Π° – это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… растСний, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сокровищницСй Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, Π² частности Π΅Ρ‘ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ (Π½ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ). Они Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ процСссы ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΠΈ Π² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π΅ Ρƒ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивый золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ сообщаСтся этому Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρƒ. Золотистый ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ (Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π° своё усмотрСниС). ΠšΠ°Π»Π΅Π½Π΄ΡƒΠ»Π° ΠΈ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ слишком ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, поэтому основной вкусовой Ρ‚ΠΎΠ½ задаётся Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ апСльсина.

  • 750 Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ спирт спирта 40-50%
  • 25 Π³ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄ΡƒΠ»Ρ‹ (Π½ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полулитровая Π±Π°Π½ΠΊΠ°)
  • 1 ст. Π». Ρ€Ρ‹Π»ΡŒΡ†Π΅Π² ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°
  • 6 срСдних апСльсинов
  • 200-250 ΠΌΠ» простого сиропа

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ТСстким ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. Π¦Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄ΡƒΠ»Ρ‹, ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ (ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ) ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсинов Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ подходящСго объСма, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Когда вкус настойки вас устроит, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахарный сироп. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Π² чистыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ нСдСль ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° составляСт ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 1 Π³ΠΎΠ΄.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (4)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...