7 самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ оформлСния ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ

Как Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ: Β«Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽΡ‚ Π³Π»Π°Π·Π°Β». Π­Ρ‚Ρƒ Ρ„Ρ€Π°Π·Ρƒ я ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΡƒ достаточно часто ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΅Π΄Ρ‹, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½. Π•ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΆΠ΅Π½Π°Ρ‚. А я Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ.

Π’Ρ‡Π΅Ρ€Π° моя ΠΆΠ΅Π½Π° попросила ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ. Π”Π΅Π»ΠΎ простоС. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π», Π½Π°Π»ΠΈΠ» Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ стакан, Π΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π» ΠΆΠ΅Π½Π΅.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ возмущСния я Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π» – Π΅ΠΉ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ красоты Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅, Π° Π½Π΅ простой Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» я Π½Π° ΠΊΡ€Π°Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ стакана Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Π° сам задумался, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ

ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ – ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π»ΠΎΠ½Π³-Π΄Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ², Π΅Π³ΠΎ основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – свСтлый Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты. ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ ассоциация Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ² относит Π΅Π³ΠΎ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ «соврСмСнной классики».

БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ Β«Π΄Ρ€Π°ΠΊΒ», Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ экипаТСм корабля Ѐрэнсиса Π”Ρ€Π΅ΠΉΠΊΠ°. ΠœΡΡ‚Ρƒ ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌ Π² Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ добавляли, Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ†ΠΈΠ½Π³ΠΈ, Π° Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Β«Π·Π°ΠΊΠ°ΠΌΡƒΡ„Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ» вкус низкокачСствСнного алкоголя.

БоврСмСнная вСрсия коктСйля Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ с ΠšΡƒΠ±Ρ‹. ΠžΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π² БША, ΠΈ с 50-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡Π°Π» своС Ρ‚Ρ€ΠΈΡƒΠΌΡ„Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΌΠΈΡ€Ρƒ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Β«Π·Π°Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ» ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ассоциациСй Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²:

  • свСтлый Ρ€ΠΎΠΌ Bacardi (40 ΠΌΠ»);
  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты (10-12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ);
  • свСТСвыТатый Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок (30 ΠΌΠ»);
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар (2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ);
  • содовая;
  • Π»Π΅Π΄ Ρ„Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ΅ (ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ «струТка»).

Готовится ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ:

  1. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ мяту с сахаром ΠΈ соком прямо Π² стаканС.
  2. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ льдом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, чСрСдуя с лСдяной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π‘Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты. Π‘Ρ‚Π΅Π±Π»ΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ нСприятный «травяной» привкус. Π•Ρ‰Π΅ Π½Π΅ стоит Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π‘ΠΏΡ€Π°ΠΉΡ‚ΠΎΠΌΒ».

Наглядно процСсс приготовлСния Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… вСрсий ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ прСдставлСн Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Какой Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ для ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ

Для ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ», Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ простой высокий стакан цилиндричСской Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π•Π³ΠΎ объСм колСблСтся Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… 240-350 ΠΌΠ». ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ считаСтся Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ» объСмом 270 ΠΌΠ» (9 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ).

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Β«Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Β» для ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ – ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹:

  1. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠ°Ρ…. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ вкус ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ сочСтаниС ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, ананасов ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² мСлиссы. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ подходящий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ цитрусы с ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вишнями.
  2. «Ввисты» (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ спирали ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ цитрусов). Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Ρƒ: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ½ΠΎ, крутят сам Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚. Для усилСния эффСкта ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Β«Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΎΠΊΒ» Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Π°Π½Π΄Π°Ρˆ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚Π½ΠΎ смотрятся нСсколько «твистов» Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ², сплСтСнных вмСстС ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… шпаТкой.
  3. Β«ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠΊΠ°Β» ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. Π•Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ сахара – Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния. ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сироп Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ сразу Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° смазанный сливочным маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 100 градусов. Когда кусочки подсохнут, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ свСрху.
  4. Π Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π΄. НС слишком ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для классичСского ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ – для Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… «ягодных» вСрсий. Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ сок ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 2:3, разливаСтся ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ отправляСтся Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. Π•Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты, сами ягоды.
  5. Β«Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Β» ΠΈΠ· мяты. НСсколько листочков просто ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ вмСстС ΠΈ ставят Β«Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Β» Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ коктСйля, слСгка вдавливая. ЛСдяная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π΅ даст конструкции Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
  6. Β«Π Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅Β» Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. Π•Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм, Π±Π΅Π· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ мякоти. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹, Π±Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ, ΠΏΡ‚ΠΈΡ† – всС, Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΈ творчСских способностСй. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ Π½Π°ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° шпаТки ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.
  7. «Дымящийся» ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ. Выглядит ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эффСктно. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ готовится Π² большой Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ для ΠΏΡƒΠ½ΡˆΠ°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ добавляСтся сухой Π»Π΅Π΄. Напиток Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ‹ΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Бпособов ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Но Π΄Π°ΠΆΠ΅ самый ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ Π½Π΅ «спасСт» Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ.

ΠœΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ сохраняСт ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ дСсяток Π»Π΅Ρ‚. Готовя этот ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ подавая Π΅Π³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌ, для большСй эффСктности Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свои творчСскиС способности ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ с Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

А Π²Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ считаСтС? НуТдаСтся Π»ΠΈ ΠΌΠΎΡ…ΠΈΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Β«Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π΅Β»? Или ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ самодостаточСн?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: