Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ моя подписчица прислала ΠΌΠ½Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠΌΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ вкусный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Β«Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Β». Π― рассказал ΠΆΠ΅Π½Π΅ ΠΎΠ± этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π‘ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³Π° согласилась ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ пошла Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Но Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ. Β«Π­Ρ‚ΠΎ, — Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, — для сравнСния Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ²Β». Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Β«Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Π°Β» Ρƒ нас ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ всС Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΡ‹ с Π½Π΅ΠΉ распили.

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ я Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ Π·Π° ΠΈΡ… насыщСнный, яркий вкус. Π― Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» провСсти исслСдованиС ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ этот Π²ΠΈΠ΄ алкоголя. ПодСлюсь Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ с Π²Π°ΠΌΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€

БущСствуСт ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ – это сугубо ТСнский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Однако, ΠΏΠΎ своСй крСпости ΠΎΠ½ Π½Π΅ уступаСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌΡƒ виски, ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΡƒ. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΏΠΎΠΌΡΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² являСтся Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΅Π³ΠΎ составС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ягоды ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сливки ΠΈ яйца.

БСгодня Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π°ΠΌΠΈ принято ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ сладкиС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, содСрТащиС этанол. Но Π±ΠΎΡ€Ρ†Ρ‹ Π·Π° «чистоту рядов» всё ΠΆΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ эту Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ алкоголя ΠΎΡ‚ бальзамов, Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, настоСк ΠΈ Π±ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ². Условно всС Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ основныС ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

  • ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅, самыС сладкиС сорта (30–45%),
  • дСсСртныС, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ кисло-сладким послСвкусиСм (25–30%),
  • ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹, Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ особой тягучСй консистСнциСй ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ вкусом (15–25%).

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ извСстныС ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ²

Одним ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ² сСгодня являСтся Β«Baileys OriginalΒ» (Бэйлиз ΠžΡ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΈΠ½Π°Π»), ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° основС виски, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ, ΠΈ сливок с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, сахара, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сливочный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится.

Β«Baileys OriginalΒ»

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² всСго ΠΌΠΈΡ€Π°, являСтся Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Β«CointreauΒ» (ΠšΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ). НасыщСнный вкус Π² этом Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ достигаСтся благодаря особСнному способу сбора ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ цитрусов, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Π°Ρ… максимальноС количСство эфиров, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρƒ особый вкус ΠΈ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Β«CointreauΒ»

Говоря ΠΎ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π°Ρ…, Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· внимания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ производства «Jagermeister»(ЕгСрмСйстСр). ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ этого Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° составляСт сСкрСтный ΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΆ ΠΈΠ· 38 Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ дрСвСсная ΠΊΠΎΡ€Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ сСй дСнь Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ нСизвСстСн Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ сладкого диТСстива. Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎ лишь Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Π° Π² Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, Π° послС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽΡ‚.

«Jagermeister»

К популярным Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ относятся: Β«ChartreuseΒ» (Π¨Π°Ρ€Ρ‚Ρ€Ρ‘Π·), Β«Sheridan’sΒ» (ШСриданс), Β«GallianoΒ» (Π“Π°Π»ΡŒΡΠ½ΠΎ), Β«AmarettoΒ» (АмарСтто) ΠΈ Β«BecherovkaΒ» (Π‘Π΅Ρ…Π΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠ°).

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€

Выбирая Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, я всСгда ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° состав Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π’ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ: Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ виски, сахар, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соки ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, сливки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.

ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· стСкла, Π° Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ составит ΠΎΡ‚ 600 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° 0,5 Π».

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€

Для употрСблСния этого спиртного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Β«Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅Β» я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ нСбольшиС Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΠΆΠΊΠ΅, ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚ 25 Π΄ΠΎ 60 ΠΌΠ». Π’ процСссС распития я ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Ρ†Π΅ΠΆΡƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ сквозь Π·ΡƒΠ±Ρ‹, максимально растягивая ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅. Π’ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… случаях (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ) Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽ сСбС Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ.

Если я добавляю Π² Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ нСсколько ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда, Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΡ… стаканах с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… для виски ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ-Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ².

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ сладкиС Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρ‹ я Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽ кипячёной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ соками. Иногда я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ для Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΊΠΈ растоплСнный шоколад, сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅. Подаю ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ гостям я Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°Ρ… ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 100 ΠΌΠ».

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с использованиСм Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π½Ρ‹Π΅ стопки (Ссли Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΎ ΡˆΠΎΡ‚Π°Ρ…), Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ большого ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ° (Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π»ΠΎΠ½Π³ΠΎΠ²).

Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅ сорта Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π°, сладкиС, соотвСтствСнно, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ дСсСртными Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ послС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈ большом ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· простого Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° этикСта, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. А ΠΊΠ°ΠΊ употрСбляСтС Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρ‹ Π²Ρ‹? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своим ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (2)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...