КакиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для самогонки: дСлюсь своим ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏ-3, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΡŽ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³ΠΎΠ΄

ПослС ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½Π½Ρ‹ для получСния спирта ΠΈ самогона, я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π½Π΅ мСньшС дСсятка Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. ВмСстС с Π°Π³Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ½Π΅ посовСтовали ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² китайских, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

Π—Π° послСдний Π³ΠΎΠ΄ я всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ смог Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ сколько-Ρ‚ΠΎ градусов спирта. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΡƒ – Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я использовал, Π½Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Ρ€Π°Π³Π΅ Π³Ρ€Π°Π΄ΡƒΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†Ρ‹ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π½Π΅ соблюдаю условий, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹, Π½ΠΎ я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» всС Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, сначала стоит Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΈ для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΎΡ‚ подписчика Π±Π»ΠΎΠ³Π° Владислава.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ для самогонки

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ — это ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, поСдая Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ сахара, Π² качСствС своих ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ² производят Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ спиртов, ароматичСских масСл ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… органичСских соСдинСний.

Π—Π°Π΄Π°Ρ‡Π° самогонщиков ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ этиловый спирт ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ примСси Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ Ρ‡Π°Π½Π΅.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ свои Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, ускорСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ сахара, Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ высокий градус спиртов.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚:

  • Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅;
  • ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅;
  • Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅;
  • спиртовыС.

Из Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π΅ сильно ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΏΠΎ качСству Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ. ВсС Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 % спиртуозности Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ выполняСтС условия, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ВОП 3 Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ для самогоноварСния

На самом Π΄Π΅Π»Π΅ практичСски всС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ:

На российском Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ распространСны бСлорусскиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Β«Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Β» ΠΈ российскиС Β«Π₯ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅Β», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ использовании Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ английских Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹. МнС Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ большС 6-7 градусов Π½Π° этих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° чистом сахарС, Π½Π΅ говоря ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТных сахарах Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π΅, рисС, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π΅.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Кодзи ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ слоТных сахаров ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ способны Π²Ρ‹Ρ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ слоТныС сахара ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π½Π°.

Однако Π½Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ приходится Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ слоТныС сахара Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простых, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ силу Β«ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒΒ».

А ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π² Ρ‚ΠΎΠΏΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ российских Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

АнглийскиС ΠΈ китайскиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ Π² ВОП-3 Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° нашСм Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΈΡ… мноТСство, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠΎΠ·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ 10-12 %. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, это всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄Π°ΡŽΡ‚ российскиС ΠΈ бСлорусскиС.

Бколько ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ российских Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ я Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ большС 7% спирта Π² Π±Ρ€Π°Π³Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ, хотя, ΠΊΠ°ΠΊ я ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ», я дСлаю Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ Π² основном Π½Π° сахарС.

Бамая большая ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ — это вывСсти Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ большом количСствС спирта Π² Π±Ρ€Π°Π³Π΅. Π’Π΅Π΄ΡŒ для Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ спирт – это ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

ΠžΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Англии производство основано Π½Π° Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, устойчивых ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ спирта Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Тидкости.

Π’ России Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π΅ производятся, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρƒ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠšΠΈΡ‚Π°Ρ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ исслСдованиями Π² области Π”ΠΠš Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Ρƒ нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, насколько стоит ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ указаниям производитСля.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Partfinder. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ заявляСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π² состав ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° входят Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°.

РСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΉ сахар, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с подслащСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Β«Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΒ» Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π°Π΄ Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠΉ вырастаСт огромная шапка ΠΈΠ· ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ я заливаю эти Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ (пластиковоС Π²Π΅Π΄Ρ€ΠΎ), ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ свСрху Β«ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ³Π°ΠΉΒ» — ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ устройство, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ заливаСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, которая, Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, Π½Π΅ допускаСт ΠΊ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ кислород, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ дСйствуСт Π½Π° Π½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – это Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ быстрого роста объСма Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Для этого я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² пластиковом Π²Π΅Π΄Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ 25-26 градусов ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ постоянно.

Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ нСдСлю, Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π²Π΅. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° получаСтся ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠΎΠ·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ 12 градусов. Π’ послСдниС 2-3 дня добавляю Π² Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡˆΠ΅Π²Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Β«Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅Β» Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ.

Если ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ инструкциям Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 суток. Но Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΡƒΠΎΠ·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ вырастаСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎ 8 градусов, хотя Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ написано 14.

НСсколько Ρ€Π°Π· я ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…. Если чСстно, Ρ‚ΠΎ нСсмотря Π½Π° ΠΈΡ… Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²ΠΈΠ·Π½Ρƒ, Π³Ρ€Π°Π΄ΡƒΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Ρ€Π°Π³ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ практичСски Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΉ, Π³Π΄Π΅ использовались английскиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.

Однако Π² самогон ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π° это Π½Π΅ всСм нравится.

КакиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ хитрости для увСличСния спиртуозности примСняСтС?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: