Какой сок Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ быстро ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» я Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ коньяка. РСшил с ΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€ΠΎΠΌ с Π±ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠΌ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Но супруга моя Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ коньяк, поэтому я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

ΠšΡƒΠΏΠΈΠ» нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² сока ΠΈ вСсь Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ удивлял ΠΆΠ΅Π½Ρƒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ сочСтаниями. БСгодня подСлюсь ΠΈ с Π²Π°ΠΌΠΈ своими знаниями ΠΎ миксах золотистого алкоголя ΠΈ соков.

Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ соком ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ коньяк

Π¦Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ cognac (коньяк) производят ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΏΠΎ особой Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹Π΅ спирты ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ Π²ΠΎ вкусС. Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΡŽ употрСблСния коньяка Π² качСствС диТСстива Π² сочСтании с трСмя β€œΠ‘β€: chocolat, cafe, cigare (шоколад, ΠΊΠΎΡ„Π΅, сигара).

Но врСмя внСсло свои ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅ всС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ коньяк являСтся основным ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ β€œΠ‘β€: cocktail — коктСйля, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ смСшивания Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Если Π²Ρ‹ всС Π΅Ρ‰Π΅ Π·Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ вопросом, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ кощунством ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ коньяк Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ с простым соком? Π’ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠ»ΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ мнСнию экспСрта. Π’Π΅Π΄ΡŒ сам ΠœΠΎΡ€ΠΈΡ Π ΠΈΡˆΠ°Ρ€ Π₯СннСси Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° основС конька ΠΈ свСТСвыТатого апСльсинового сока.

Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ алкоголь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ соками, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ:

  • яблочный;
  • Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ;
  • Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ;
  • абрикосовый;
  • Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ;
  • ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ.

И это Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚ соки. А вСдь Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ экзотичСскиС — ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ананасовый, Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠΈ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ.

Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² арсСналС ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ коньяк, Ρ‚ΠΎ проявив Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ всСм: ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ классики ΠΈ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π½Ρ‹. ΠŸΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всякий Ρ€Π°Π· получаСтся субстанция Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ крСпости с Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ соками Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ коньяк

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ идСальноС сочСтаниС — Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, вСдь восприятиС вкуса всСгда ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΠΎΡΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π΅Ρ‚, всС Π΅Ρ‰Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°.

НавСрноС, Π½Π΅ стоит ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ коньяк Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Ρ„Ρ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· микса ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ свСкла, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°. Π₯отя Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ коктСйля β€œΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²Π°Ρ ΠœΠ΅Ρ€ΠΈβ€ Π½Π° коньякС ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ сокС.

ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, Π½Π΅ стоит изысканный алкоголь ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ соком, содСрТащим искусствСнныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ консСрванты. ИдСально, Ссли это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ свСТСвыТатый ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ сока ΠΈ коньяка Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅

Если Π² основС коктСйля всСго Π΄Π²Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅: Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ коньяк ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π»ΠΎΠ½Π³-Π΄Ρ€ΠΈΠ½ΠΊ — Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ части коньяка 2-3-4 части ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ сока. ΠŸΠΎΠ½ΡΡ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ мСньшС сока, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. И Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚.

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΡˆΠΎΡ‚Ρ‹ (ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ), Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ коньяка ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сока.

ДСлая Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ — Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. А ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹ внСсти успССтС всСгда!

5 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с коньяком ΠΈ соком

ПодСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π»ΠΈ Π½Π° мСня приятноС Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²

Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΡƒ кисло-сладкий, Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус. Бостав ΠΈ приготовлСния Π½Π΅ слоТны:

  • коньяк (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, «Арарат»)- 50 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ — 30 ΠΌΠ»;
  • Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок — 30 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π΄.

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ½Ρˆ

Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΡƒ интСрСсный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ — β€œΠ―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ½Ρˆβ€ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ качСствСнного яблочного сока ΠΈ 125 ΠΌΠ» коньяка. ДобавляСтС, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡΡΡŒ Π½Π° собствСнныС вкусовыС прСдпочтСния, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ тростниковый сахар, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ приятным ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎ стаканам ΠΈ дСгустируСтС.

Абрикосовый Ρ€Π°ΠΉ

Ароматный янтарно-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ абрикосовый сок Π² сочСтании с золотистым коньяком — ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ β€œΠΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ рай”. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ — Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅:

БмСшиваСм 35 ΠΌΠ» коньяка (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, «Ной»), 40 ΠΌΠ» абрикосового сока, 30 ΠΌΠ» любого абрикосового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈ 25 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сухого Π²ΠΈΠ½Π°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, AnticaΒ ContadaΒ PinitΒ Grigio (Антика ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°Π΄Π° Пино Π“Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΈΠΎ) НаполняСм Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹, добавляСм Π»Π΅Π΄ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ.

АлСксандр

Π― люблю ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, носящий Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ΅ имя β€œΠΠ»Π΅ΠΊΡΠ°Π½Π΄Ρ€β€. Он готовится Π½Π° основС вишнСвого сока. Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния понадобится ΠΏΠΎ 30 ΠΌΠ» коньяка, вишнСвого сока ΠΈ сливок, 10 ΠΌΠ» сахарного сиропа. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΡƒΠΆΠ΅Ρ€ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ высокой Π½ΠΎΠΆΠΊΠ΅.

РассвСт

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ коньяк ΠΈ сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. НалСйтС Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ 50 ΠΌΠ» коньяка (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Β«Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ½Π°Β»), 30 ΠΌΠ» сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, 10 ΠΌΠ» сиропа Π“Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² высоких Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°Ρ… для шампанского.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ авторский ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ станСт сСмСйным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ ΠΈΠ· поколСния Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: янтарный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ. Богласны, Ρ‡Ρ‚ΠΎ любая традиция начинаСтся со смСлого экспСримСнта? КакиС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с коньяком ΠΈ соком Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹?

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (1)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ e-mail ΡƒΠΆΠ΅ зарСгистрирован. Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π²Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ Π²Π²Π΅Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠ³ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ

Π˜Π·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅, для коммСнтирования Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ.
Adblock
detector