Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° кострС

Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ нас с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ традиция – ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ выбираСмся Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ. РаньшС Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ это ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, старССм… ВсС Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Π΅Π΅ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ всСй ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ: Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ страны ΡƒΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΠ».

Но, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ встрСчаСмся Π½Π΅ часто, хочСтся провСсти Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ посидСлки ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ-особСнному, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ согрСвали Π΄ΡƒΡˆΡƒ воспоминаниями.

Π’ нашСй ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽ Π·Π° алкоголь. И Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ: ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ коктСйлями! ΠŸΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»-Ρ‚ΠΎ я Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ это Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Тизнь? Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ просто, Π° ΡƒΠΆ Π½Π° природС…

Но я ΠΆΠ΅ ΠΌΡƒΠΆΠΈΠΊ! Π‘ΠΊΠ°Π·Π°Π» Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ – Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ достаточно нСслоТныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ я нашСл.

КакиС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

На ΠΌΠΎΠΉ взгляд, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… β€” ΠΈΡ… ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. Π”ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ эффСкта ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ коктСйля, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями.

ГорячиС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Π­Ρ‚ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с собой Π² тСрмосС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π½Π° кострС. На кострС, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, вкуснСС.

Π“Ρ€ΠΎΠ³

Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ этот ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ состоял ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠΌΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… количСствах, Π° для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкуса ΠΊ смСси добавлялся сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

БоврСмСнная Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ использованиС чая (Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ) ΠΈ спСций β€” Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ основа доводится Π΄ΠΎ кипСния, снимаСтся с огня, ΠΊ Π½Π΅ΠΉ добавляСтся сахар ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. Бпустя нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Castillo Silver (ΠšΠ°ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΎ Π‘ΠΈΠ»ΡŒΠ²Π΅Ρ€)), ΠΎΡ‚ Β½ Π΄ΠΎ ΒΌ объСма.

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½

Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ со срСднСвСковых Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовится Π½Π° основС красного сухого Π²ΠΈΠ½Π° (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Β«Π›Ρ‹Ρ…Π½Ρ‹Β»). На Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ потрСбуСтся:

  • 40–50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°;
  • спСции β€” Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, анис, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист;
  • яблоки, цитрусы.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅, Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ β€” Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками. Π’ΠΈΠ½ΠΎ со всСми ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ доводится Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, сахар добавляСтся сразу, ΠΌΠ΅Π΄ β€” прямо Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π΄ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ объСма. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ варятся Π² Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ кипСния, Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎ заливаСтся послСдним.

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Π¨ΠΎΡ‚Ρ‹ со слоями Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ плотности ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ слоТными Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… условиях. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ β€” ровная ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

«Боярский» ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Β«Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β»

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π΄Π²Π° слоя ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ β€” Π½Π° 25 ΠΌΠ» Π“Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ соусом «Вабаско». А свСрху с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ укладываСтся алкогольная ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ:

  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Β«Π₯аски») β€” получаСтся «Боярский»;
  • свСтлая самбука (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Cezare (Π§Π΅Π·Π°Ρ€Π΅)) β€” Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дСликатная Β«Π”ΠΎΡ‡ΡŒ Боярского».

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ спиртного Π² ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… коктСйлях β€” 25 ΠΌΠ».

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сироп со Π΄Π½Π° смягчил вкус.

 

Β«Π›ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π°Β»

НС знаю, Π·Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» своС имя, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ стоит.

НуТно 2–3 ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ° свСТСго ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, слСгка Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 25 ΠΌΠ» пСрсикового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Wenneker (Π’Π΅Π½Π½Π΅ΠΊΠ΅Ρ€)). Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стопку, свСрху ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρ‹ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Don Julio (Π”ΠΎΠ½ Π₯ΡƒΠ»ΠΈΠΎ) Blanco).

Π‘Π»Π°Π±Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

НСкрСпкиС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ приятны Π½Π° вкус, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят для утолСния ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹.

Β«ΠœΠΈΡ‡Π΅Π»Π°Π΄Π°Β»

ΠšΠΎΠ»ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ мСксиканский ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° основС свСтлого Π»Π°Π³Π΅Ρ€Π°. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹, края ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² соль. Π’ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ 0,33–0,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΏΠΈΠ²Π° (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Corona (ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ½Π°) Extra) добавляСтся 50 ΠΌΠ» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΠΏΠΎ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ капСль Π’ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ соСвого соуса, Вабаско. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ Β«ΠœΠΈΡ‡Π΅Π»Π°Π΄Π°Β» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

«Горящий Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€Β»

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с эффСктной ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

НСсмотря Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΡƒΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ· оборудования потрСбуСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ стол ΠΈΠ»ΠΈ скамСйка, Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΠ°.

Π’ высокий Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ» свСтлого ΠΏΠΈΠ²Π° (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Β«Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ мСльник»), Π² стопку β€” 25 ΠΌΠ» Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° «АмарСтто», Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ свСрхкрСпкого Ρ€ΠΎΠΌΠ° Bacardi (Π‘Π°ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈ). ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² ΠΏΠΈΠ²ΠΎ.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ я люблю ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Ρƒ костра. А Π²Ρ‹ устраиваСтС ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°? КакиС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (1)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...