ΠŸΠΎΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ» с Π΄Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ: с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ вкус

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡΠΈΠ»ΠΈ нас с ΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΌ Π·Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π² гости, ΠΏΠΎΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с Π½ΠΈΡ…, Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ с нас. Π—Π°ΡˆΠ»ΠΈ ΠΌΡ‹ с любимой Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½, я пошСл Π·Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ, Π° ΠΆΠ΅Π½Π° Π²ΠΎΠ·ΠΌΡƒΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ: Β«ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° – блюдо ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΒ».

ΠœΡ‹ Ρ€ΡƒΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ любим, поэтому взяли ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΈ ΠΏΠΈΠ²Π°, ΠΈ коньяк для хозяина Π΄ΠΎΠΌΠ° – Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ посидСли, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π±Ρ‹Π»Π° вкусной. Π― Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ вопрос, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ алкоголь Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅. БСгодня подСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ своими Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ.

Какой алкоголь Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅

БСгодня ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° воспринимаСтся ΠΊΠ°ΠΊ «Π΅Π΄Π° ΠΏΠΎ-быстрому», Π° Π½Π΅ Π² качСствС рСсторанного блюда. Она Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся со слабым Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ — ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ коктСйлями. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° зависит Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Однако для Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ восприятия вкуса Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄ алкоголя ΠΊ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅. НСудачный Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅.

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° — Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ сочСтаниС. Π­Ρ‚ΠΎ типичная «Π°Π½Ρ‚изакуска» ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ.

Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, острый соус ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ нСсварСниС ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, тяТСлоС ΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ΅.

Однако Π² БША ΠΈ КанадС часто ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π° толстом тСстС с Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ виски.

Если хочСтся Β«ΠΏΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅Β», Ρ‚ΠΎ я ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»Ρƒ EspolonΒ Blanco (Эсполон Π‘Π»Π°Π½ΠΊΠΎ), LokitaΒ Gold (Π›ΠΎΠΊΠΈΡ‚Π° Π“ΠΎΠ»Π΄), виски Ballantine’s Finest (Баллантайнс ЀайнСст), Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Β«ΠΡ€Ρ…Π°Π½Π³Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ Π₯лСбная», Β«Π’Π°Π»ΠΊΠ°Β», коньяк Β«Π”Π°Π²ΠΈΠ΄ Π˜Π²Π΅Ρ€ΠΈΠ΅Π»ΠΈ Π’Π°Ρ€Ρ†ΠΈΡ…Π΅Β», Β«Π‘Π°Ρ€Π°Π΄ΠΆΠΈΡˆΠ²ΠΈΠ»ΠΈ VSOPΒ».

Π‘Π»Π°Π±Ρ‹ΠΉ алкоголь

Одним ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΊ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ считаСтся ΠΏΠΈΠ²ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ связано с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюдо ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‹ рСсторанной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ стало элСмСнтом фаст-Ρ„ΡƒΠ΄Π°. ΠŸΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ сочСтаСтся с этим блюдом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ вкус:

  1. К ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, сырной, «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅» ΠΈ вСгСтарианской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ свСтлоС Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ. НапримСр, Β«EggerMarzenΒ» (Π•Π³Π³Π΅Ρ€ ΠœΠ°Ρ€Ρ†Π΅Π½), «АмстСл ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ ΠŸΠΈΠ»ΡΠ΅Π½Π΅Ρ€Β».
  2. Вкус «ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ» ΠΈΠ»ΠΈ мясной ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ сорта ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. НапримСр, Β«CZ ЧСшский Π—Π½Π°ΠΊΒ», Β«Π–ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π‘Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅Β».

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΊ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ считаСтся Π²ΠΈΠ½ΠΎ. ИмСнно Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ поэтому ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСх Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ сорта ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌ:

  1. К «ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ» ΠΈ мясной ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ идСально подходят Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ красныС Π²ΠΈΠ½Π° — Beaujolais (Π‘ΠΎΠΆΠΎΠ»Π΅), Merlot (ΠœΠ΅Ρ€Π»ΠΎ), Pinot Noir (Пино Нуар).
  2. Π‘ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°» Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ игристыС Π²ΠΈΠ½Π°. НапримСр, Pignoletto (ΠŸΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ»Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ), Β«MartiniAsti PiemonteΒ» (ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ Асти ΠŸΡŒΠ΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚).
  3. К ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ принято ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ полусухиС Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° — Soave (Π‘ΠΎΠ°Π²Π΅), Pinot Grigio (Пино Π“Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΎ), Chablis (Π¨Π°Π±Π»ΠΈ) ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅.
  4. К ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сухоС Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ — Pinot Blanc (Пино Π‘Π»Π°Π½), Chardonnay (Π¨Π°Ρ€Π΄ΠΎΠ½Π΅), Rieslin (Рислинг). ЛСгкая кислинка Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ вкус Π΄Π°Ρ€ΠΎΠ² моря.
  5. Для экзотичСской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, сыром ΠΈ ананасами ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ сухой Riesling (Рислинг). Кислинка этого Π²ΠΈΠ½Π° придаст вкусу ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ€ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  6. К вСгСтарианской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ — Sauvignon Blanc (Бовиньон Π‘Π»Π°Π½) ΠΈ Saint Clair (Π‘Π΅Π½Ρ‚ ΠšΠ»Π΅ΠΉΡ€) ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сорта Π²ΠΈΠ½.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ лишь ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ:

  1. К сырной ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ классичСский «ΠœΠ°Π½Ρ…Π΅Ρ‚Ρ‚Π΅Π½» — Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° ΠΈ виски прСкрасно оттСняСт сырный вкус блюда.
  2. К ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ «ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΡƒΡŽ ΠœΠ΅Ρ€ΠΈ» — Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока дополняСт вкус ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
  3. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Ρƒ «ΠŸΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ» ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ «ΠšΡƒΠ±Π° Π›ΠΈΠ±Ρ€Π΅» — Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ, Кока-Колой ΠΈ соком Π»Π°ΠΉΠΌΠ° уравновСсит острый вкус блюда.
  4. «ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρƒ» со свСТими Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ‚ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ НСгрони с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ, красным Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠΏΠ°Ρ€ΠΈ.

Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртного Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сортами ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. А Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π²Ρ‹?

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (2)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...