HomeΠ‘Π΄Π΅Π»Π°Π» самогон, Π° ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚: дСлюсь 3 способами спасти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π» самогон, Π° ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚: дСлюсь 3 способами спасти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

— ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Π» Π³Π½Π°Ρ‚ΡŒ самогон? — это вопрос, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСслСдуСт мСня всю Тизнь. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС ΠΏΠ°ΠΏΠ° с ΠΌΠ°ΠΌΠΎΠΉ этим Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½Π΅ занимались, ΠΈ я Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π·Π°ΠΉΠΌΡƒΡΡŒ. Но, благодаря ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ситуации я ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ любимоС Π΄Π΅Π»ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ количСство Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ… ΠΈ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, я ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» бСсцСнный ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ домашняя Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, приготовлСнная собствСнными Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ качСствСннСС ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡŽ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Π΅Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

И Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎ самогонку, Ρ‚ΠΎ я Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ знаю, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ входят Π² состав, насколько добросовСстно ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π° ΠΈ сколько ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ±Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ успСла Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° врСмя создания.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΎΡ‚ подписчик Π±Π»ΠΎΠ³Π° БСргСя.

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ Π² самогонС

Как-Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π· Π±Ρ‹Π» Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ сливы, я собрал ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ пСрСспСлых ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² саду, Π½ΠΎ вопрос, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сначала Ρ‚ΠΎΠΌΠ½ΠΎ повис Π² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅. Но, ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅, всС ΠΎΠ±Π΄ΡƒΠΌΠ°Π², ΠΌΡ‹ с ΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сливочный сок, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ рискнули ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самогон ΠΈΠ· сливы.

И Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π΄Π²Π° яства Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° моя супруга, Ρ‚ΠΎ самогон Π±Ρ‹Π» Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ Π·Π° ΠΌΠ½ΠΎΠΉ. Π― скрупулСзно, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ казалось, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ» Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ сахара (слива достаточно сладкая, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· сахара) ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· косточСк ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ Π² Π±Ρ€Π°Π³Ρƒ.

Π–Π΅Π½Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня получился самогон с Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒΡŽ, я Π½Π΅ стал, Π° Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΡƒΡ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. По ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Ρƒ, риск Π±Ρ‹Π» ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π½, Π° самогон – ΠΎΡ†Π΅Π½Π΅Π½ ΠΏΠΎ достоинству.

Π—Π° всС врСмя, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ я занимаюсь Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ самогона, я ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π» мноТСство Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ экспСримСнтировал, ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Π» ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³-Π·Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ искусству, Π²Π΅Π» с Π½ΠΈΠΌΠΈ многочислСнныС дискуссии ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΈ ΡΠ»Π°Π±ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ нСприятного вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколькими простыми способами.

Бпособ 1 – очистка яичным Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ

ЛСгкая пикантная Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Π² счСт, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ крСпости Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Однако ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² качСства самогона, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ – яйца, Π° Ссли Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅, яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свойство ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, собирая Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ примСси Π² свои ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ куски.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для этого я ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽ сырыС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ взбиваю ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ я Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽ Π΄ΠΎ 45Β° ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляю Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ: 2 свСТих яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ раствор ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π½Π° 3 дня Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

Π’Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Π² самогонС.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π’Ρ‹ΠΏΠ°Π²ΡˆΠΈΠΉ осадок остаСтся Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π΅, Π° ΠΌΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ способ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ частички Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ сСроводородным Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ.

Бпособ 2 – очистка Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Π—Π½Π°ΡŽ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ способ для очистки самогона, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ. Волько для этой ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ я ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠΆΡƒ дистиллят мягкой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 12-14 % содСрТания спирта.

Для этого ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° бСлая Π³Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ… Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎ срСднСй Ρ†Π΅Π½Π΅ 42 рубля Π·Π° 100 Π³. На 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Тидкости я Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎ 3 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° заливаю 30-ю Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 10 часов Π΄ΠΎ появлСния густоватой консистСнции. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠΆΡƒ нСбольшим количСством самогона ΠΈ заливаю Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струСй Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ.

ΠžΠΆΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ всСго 24 часа ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самогон с Π±Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. По истСчСнии суток раствор я ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ, отсСкая Π΄ΠΎ 15 % Β«Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Β».

Бпособ 3 – очистка Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ³Π»Π΅ΠΌ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТный, Ρ‡Π΅ΠΌ пСрСчислСнныС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. ИмСя Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ чисто сахарный спиртовой дистиллят, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ появился Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ привкус, я Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽ Π΅Π³ΠΎ мягкой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 15 % крСпости.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ, пропустив Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 400-420 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° 1 ΠΊΠ³.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ раствор ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΡΡŽ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½Π½Ρƒ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ постСпСнно отбирая Π΄ΠΎ 15 % Β«Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Β» ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ самогон Π½Π° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ основС ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒ, вмСстС с Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒΡŽ тСряСт ΠΈ приятный ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ привкус, поэтому всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ двумя способами.

Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ дистиллята Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· дрСвСсный ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒ.

По собствСнному ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρƒ знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΏΡ€ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· самогона Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅ настойки Π½Π° основС ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹, имбиря, Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. А Π±Ρ‹Π» Π»ΠΈ Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠ· вас ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ качСства домашнСго самогона с Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒΡŽ, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ способы для этого примСняли?

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ наносит Π²Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡ‚Π΅ сСбя!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: