Настойка Π½Π° «философском ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅Β», ΠΈΠ»ΠΈ Как ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Π² коньяк

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‚ΡƒΡ‚ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π°Π»Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊ – для этого Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ всСго-Ρ‚ΠΎ философский камСнь. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Π² «коньяк» понадобится Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС – Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠΈ, спСции, сухофрукты ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π΄ΡƒΠ± Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ. А Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ «пятого элСмСнта» для этой нСпростой трансмутации выступит Β«Π ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π”Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΒ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСдоставит нСсколько интСрСсных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ спиртовых настоСк Β«ΠΏΠΎΠ΄ коньяк».

Π£Ρ…, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ, Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²ΠΊΡƒΡˆΠ°ΡŽ шквал ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² – Π΄Π΅ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ коньяк Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сусла – Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° свСрхслоТная, Π° ΡƒΠΆ ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠΎΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· спирта-Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ – Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ нонсСнс. Π‘ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰ΠΈ, спокойно! РСдакция прСкрасно Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ дСлаСтся ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ французский коньяк, ΠΈ Π°Ρ€ΠΌΠ°Π½ΡŒΡΠΊ, Π° Ρ‡Π°Ρ‡Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ настоящий Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. БСгодня вопрос Ρƒ нас стоит ΠΏΠΎ-ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… срСдств ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ доступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· самого Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ алкоголя – Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ спирта – Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ хотя Π±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ «коньяком»?

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ коньяк ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… спиралях срСднСй ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π£ нас ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ похоТая ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ – Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½Π° – Π½ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΉ Π΄Π°Π½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с домашним ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ – Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, сахарным, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†. Дистиллят – Π½Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ другая, ΠΈ вкус, ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°. А Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ – ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ чистый.Β  Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ – это ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для настаивания, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π° нас сдСлаСт врСмя. Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΡΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΡΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ дубовая Ρ‰Π΅ΠΏΠ°, ΠΎΠ½Π° ΠΆΠ΅ – чипсы. О Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ ссылкС. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‰Π΅ΠΏΠ° ΠΈΠ· любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ дрСвСсины: яблока, вишни, абрикоса, etc. готовится Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ «коньяк» ΠΈΠ· спирта с Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ пряностями

АмСриканский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π”Π°-Π΄Π°, Π² Новом Π‘Π²Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ настойки Β«ΠΏΠΎΠ΄ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈΒ», Π±Π»Π°Π³ΠΎ спирт Everclear Π² супСрмаркСтах БША, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ отСчСствСнных, продаСтся Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ свободно. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π»ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ мСньшСй ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ 50 градусов. Π’ качСствС «дрСвСсной» основы Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ дубовая ΠΊΠΎΡ€Π° – ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ написано Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

  • 1 Π» ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ спирта 50%
  • 1 ст. Π». ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ Π΄ΡƒΠ±Π°
  • 1/3 ст. Π». Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΡ‘Π΄Π°*
  • 2 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
  • 3 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1/3 ст. Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ звСробоя
  • 1/3 ст. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½Π°
  • малюсСнькая Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°

* — Π² качСствС подсластитСля рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄, Π° Π½Π΅ сахар – ΠΎΠ½ даст Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ Β«ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½ΡƒΡŽΒ» ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΡΠ·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅Ρ‚ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ слоТного. ΠšΠΎΡ€Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. К ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции, Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΌΡ‘Π΄, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ спиртом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ растворСния ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, пСриодичСски встряхивая. ПослС этого настой Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто – ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±, ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π». Как ΠΈ всС настойки Π½Π° спирту, этот ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ домашний коньяк Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ – ΠΏΠΎ мСньшСй ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ мСсяцСв. Волько послС этого Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ просто ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈΠ· «Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€»:

«Коньяк» ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с шиповником ΠΈ Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· англоязычных ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ΠΎΠ². НапоминаСт популярный Ρƒ нас «коньяк ΠΏΠΎ-дСрСвСнски», Π½ΠΎ со своими нюансами. ВмСсто суровой самодСльной Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ чипсы – Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мСлкая ΠΈ тонкая фракция дрСвСсины, срСднСй ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ – ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ шиповника ΠΈ Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° даст Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ кислинку – ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π° эти Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽΡ‚ΡΡ с основной Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈ настойка станСт вСсьма ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ дистиллят.

  • 1 Π» качСствСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
  • 2 ст. Π». Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… чипсов срСднСй ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ*
  • 8 Π³Β  ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ шиповника
  • 10 Π³ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ°
  • 1 ст. Π». ΠΌΡ‘Π΄Π°**
  • 4 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ — Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· соцвСтий
  • ΠΏΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°

* — чипсы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипяткС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, для ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ содСрТания Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств;

** — ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‘Π΄ – Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²ΡŒΠ΅, Π»ΠΈΠΏΠ°. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ – Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с лСсными ягодами.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ «коньяка» ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ дСлаСтся Π΅Ρ‰Π΅ быстрСС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Чипсы, спСции ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ягоды ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π°. ПослС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ всС отставляСтся Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 25-30 Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 5-7 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ПослС этого настой Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ отстаивания Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС, Π½ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° сформируСтся Π½Π΅ мСньшС Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3 мСсяца, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ – ΠΏΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΄Π°. ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ «коньяка» составляСт 37-38%, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎ пяти Π»Π΅Ρ‚ (ΠΏΠΎ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρƒ – бСсконСчно).

Коньяк ΠΈΠ· спирта Π½Π° пряностях ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°Ρ….

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ «коньяк» ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с чСрносливом, ΠΊΠ°Π»Π³Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Ρ‘ΠΌ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· отСчСствСнных Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠΎΠ². По ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Ρƒ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ настойку – ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΈ Π½Π΅ особСнно ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Π½Π° коньяк, Π½ΠΎ ΡƒΠΆ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ, нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ, ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ, ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒΡŽ. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ входят Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсы – Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. МоТно ΡΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ количСством скорлупок ΠΎΡ‚ нСсолёных Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° сковородкС Π΄ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΡ‚Ρ‹. Π‘ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ скорлупками Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ настойку, которая сама ΠΏΠΎ сСбС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ коньяк – Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Π½Π΅ΠΉ Ρ‚ΡƒΡ‚.

  • 1 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ крСпости спирта
  • 5 ΡˆΡ‚. ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСрнослива
  • 5 ΡˆΡ‚. сладкого миндаля
  • 3 Π³ корня ΠΊΠ°Π»Π³Π°Π½Π°
  • 1/2 Ρ‡. Π». Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… чипсов ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… скорлупок

ДСлаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ «коньяк» ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ – Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ довольно быстро. Миндаль Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ слСгка Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСрнослив, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»Π³Π°Π½ ΠΈ чипсы, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто. ПослС этого настойка Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ – Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько слоСв ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅ трСбуСтся, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ сахара – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 3-4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. Всё, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ «кальвадос» с яблочной Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΠΉ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ вкусу Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΡƒ, Π° ΠΊ Π΅Π³ΠΎ яблочному собрату – ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ²Π°Π΄ΠΎΡΡƒ. Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ – Π±Π»Π°Π³ΠΎ, яблонь Ρƒ нас прСдостаточно, Π° готовится Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ дубовая – Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сильнСС, Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎ-Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

  • 2,5 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ спирта
  • 10 Π³ яблонСвой Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ срСднСй ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  • 100 Π³ качСствСнного Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ изюма
  • 30 Π³ миндального ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • 1 ст. Π». сахара — ΠΏΠΎ ТСланию
  • 10 Π³ ванильного сахара

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ спиртным Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ. Изюм Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, миндаль – слСгка Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ настаивания – Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… 2 мСсяца. ПослС этого настой ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈ любой Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ очистки, ΠΏΡ€ΠΈ надобности – ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «кальвадос» ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС хотя Π±Ρ‹ 3 мСсяца.

Π˜ΠΌΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ коньяка ΠΈΠ· эрзац-Π³Ρ€Π°ΠΏΠΏΡ‹ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ спирта.

Π˜ΠΌΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ Β«Π³Ρ€Π°ΠΏΠΏΡ‹Β» – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для самых Π΄ΠΎΡ‚ΠΎΡˆΠ½Ρ‹Ρ… Π°Π»Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΊΠΎΠ²

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с просторов Ρ€ΡƒΠ½Π΅Ρ‚Π°, позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ спирт, вСсьма ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ дистиллят, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом – Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π±Ρ€Π°Π³ΠΎΠΉ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ настоящий Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, Π½ΠΎ – ароматная ΠΈ вкусная Ρ€Π΅ΠΏΠ»ΠΈΠΊΠ°. Для изготовлСния понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ самогонный Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚.

  • 1 Π΄ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ спирта 95,6%
  • косточки ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π±Π½ΠΈ ΠΎΡ‚ 1 ΠΊΠ³ любого Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°*

* — Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΌΡ‹Ρ…, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ послС ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° сока, вмСстС со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Готовится такая «имитация» Π² Π΄Π²Π° этапа. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΌΡ‹Ρ… заливаСтся спиртом ΠΈ настаиваСтся Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… мСсяцСв. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ настой Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 20-30 градусов ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Π½Π°Ρ‚ΡŒ – дСлаСтся это Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ постилл, Π½Π° нСбольшой скорости – ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠ΅ щадящС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ – Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² 50 Π½Π° нашС количСство Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚. Π“ΠΎΠ½ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сохраняСт приятный Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ отправляСм Π² хвосты.

Вакая эрзац-Π³Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ° ΠΈΠ· спирта станСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ основой для приготовлСния домашнСго коньяка ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Если Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ Π±Ρ‹Π» достаточно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ всС сдСлано ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ – Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ понадобится Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ чипсов. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2-3 Ρ‰Π΅ΠΏΠΊΠΈ срСднСй ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° – ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мСсяц Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Β Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ прСвосходящий ΠΏΠΎ качСству Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ коньяки ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: