Вкус совСтского Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚Π°. Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠ°Ρ настойка Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β» Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β» – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ, Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, идСально подходящий для Π½Π΅ΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… друТСских посидСлок ΠΈΠ»ΠΈ солидной Π΄Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ встрСчи. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° этой настойки довольно слоТна, ΠΌΡ‹ всС ΠΆΠ΅ попытаСмся Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

НС всС ΠΏΠΎΠΉΠΌΡƒΡ‚, Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ вспомнят, Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π»Π° Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π‘Π‘Π‘Π  такая нСобычная настоСчка с Π²Ρ‹Ρ‡ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ – Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β». Π£ΠΆΠ΅ Π² Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° угадываСтся Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ изысканноС: Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΠΈ «стриТи», ΡΠ½ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π½Π°Π΄ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΠΎΠ³ΠΎΡ€ΡŒΡΠΌΠΈ, ΠΈ Β«ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ», с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π°Π²Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΊΡƒΡ€ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ с ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠΎΠ², ΠΈ «мСнтоловая» ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… источников…

Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β» – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ, Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, идСально подходящий для Π½Π΅ΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… друТСских посидСлок ΠΈΠ»ΠΈ солидной Π΄Π΅Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ встрСчи. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π½ΠΈΠΊ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π², ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вСсьма приятный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ осСнних Π»ΡƒΠ³ΠΎΠ² ΠΈ красивый «соломСнный» Ρ†Π²Π΅Ρ‚. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° этой настойки довольно слоТна, ΠΌΡ‹ всС ΠΆΠ΅ попытаСмся Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π“ΠΎΡ€Π° Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ – Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠΉ настойки "Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚"

Π§Ρ‚ΠΎ Π·Π° ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β»?

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, ΠΊΠ°ΠΊ водится, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… свСдСний.

Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β» – Π³ΠΎΡ€Π° Π² ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΊΠ°Π²ΠΊΠ°Π·ΡŒΠ΅, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ мСстный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎ-Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄, Π° вслСд Π·Π° Π½ΠΈΠΌ – Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ XVIII Π²Π΅ΠΊΠ° Π½Π° Π³ΠΎΡ€Π΅ стояло Ρ„ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ сооруТСниС – Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡˆΠ΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚. НСизвСстно, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² этой крСпости слуТил Π›Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ΅, Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ с грязными Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡˆΠ΅ΡΠΌΠΈ Β«Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡˆΠ΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β» Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² парящСС, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π·Π°Π³Π°Π΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β» – поэтично, Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π»ΠΈ?

Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌ Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ обязан Π½Π΅ ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΎ, Π° самому Π“ΠΎΡ€Π±Π°Ρ‡Π΅Π²Ρƒ. Π”Π°-Π΄Π°, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этот Π±ΠΎΡ€Π΅Ρ† Π·Π° Β«Ρ‚Ρ€Π΅Π·Π²ΠΎΡΡ‚ΡŒ-Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈΒ» Π² Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎΠΌ 1976 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ» руководству ΡΡ‚Π°Π²Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎ-Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ настойку ΠΊ 200-Π»Π΅Ρ‚ΠΈΡŽ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°. ΠœΠΈΡ…Π°ΠΈΠ» Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΈΡ‡ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π» Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° пост ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ сСкрСтаря ΠΊΡ€Π°ΠΉΠΊΠΎΠΌΠ° КПББ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ символично – вСдь сразу послС создания Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β» стал ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΈΠ·Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π΅Ρ€ΠΎΠ², практичСски Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌ объСмС Ρ€Π°ΡΡ…ΠΎΠ΄ΡΡΡŒ ΠΏΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Π±Π°Ρ€Π°ΠΌ Π² ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚Π°Ρ… ΠΈ сСрвантам ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…Β Π΄Π°Ρ‡.

Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β» Π±Ρ‹Π» Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ сувСниром ΠΈΠ· Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΡ, Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠΌ лакомством, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΈ с Кавказа ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅. Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° настойки Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ армянского коньяка Β«Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹Β» ΠΈ приносила Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ «элитки».

Π‘ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄ Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β» производство настойки ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ». Π•Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ пСрСнСсСно Π² ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€, Π½ΠΎ это, ΠΏΠΎ слухам – ΡƒΠΆΠ΅ совсСм Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ. Π–Π΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΎ – ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β» Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настойки Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β»

Для приготовлСния настойки Π½Π°ΠΌ понадобятся Π³ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° спСциализированных сайтах), спирт, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ коньяка ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок. Ах, Π΄Π° – Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π°ΠΏΡ‚Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ вСсы ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² настоС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ взвСшивания – этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Β» Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°.

АроматныС Π³ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ – основа настойки "Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚"

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ:

  • Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ 96Β° – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0.5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°;
  • Коньяк – 40-50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • ΠžΡΠ²Π΅Ρ‚Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок – 75 ΠΌΠ».;
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – ΠΏΠΎ нСобходимости.

Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ (Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…):

  • ΠœΡΡ‚Π° – 3;
  • МСлисса – 2;
  • Π—Π²Π΅Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΠΉ – 2;
  • Дубовая струТка – 2;
  • Π”ΡΠ³ΠΈΠ»ΡŒ – 2;
  • Π”ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ – 2;
  • Π”ΡƒΡˆΠΈΡ†Π° – 1;
  • ВысячСлистник – 0.5;
  • ΠŸΠΎΠ»Ρ‹Π½ΡŒ – 0.5;
  • Иссоп – 0.5

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ происходит Π² Π΄Π²Π° этапа.

  1. Настой Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ…

Π’Ρ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 250 ΠΌΠ». 40-градусного спирта (ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΠ΄ΡΠΆΠΈΡ‚ΡŒ спирт Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ наш ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€), Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° нСдСлю. ПослС настаивания – ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ – Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π²Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€.

  1. БобствСнно, Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β».

На Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π°ΠΌ понадобится всСго 23-25 ΠΌΠ». ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ настоя (Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный вкус – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС) + ΡΡ‚ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΡŒ коньяка ΠΈ 75 ΠΌΠ». яблочного сока. ВсС это Π΄Π΅Π»ΠΎ заливаСтся Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 40-45-градусным спиртом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ получился Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ Π»ΠΈΡ‚Ρ€. Настойка отправляСтся Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сок, коньяк ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²ΡŒΠ΅ Β«ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈΡΡŒΒ» ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠ°Ρ настойка "Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚" краснодарского производства

Из-Π·Π° ΠΏΠΎΠ»Ρ‹Π½ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… сходных Ρ‚Ρ€Π°Π² домашний Β«Π‘Ρ‚Ρ€ΠΈΠΆΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Β» ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСгка Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ домашнюю Π±Π΅Ρ…Π΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ СгСрмСйстСр с яблочным привкусом ΠΈ ярким, Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ послСвкусиСм. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ рСкомСндуСтся ΠΏΠΎΠ΄ мясныС блюда ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠΎΠ΄ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ΅ΡΠΊΡƒΡŽ бСсСду, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ соками.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (22)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...