Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π° – Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп для взрослых

Π“Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ – это сироп ΠΈΠ· Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ. К соТалСнию, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΎΠ½ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ нСвнятная, сладкая, ярко красная ΠΆΠΈΠΆΠ°, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ вишни Π²ΠΎ вкусС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ. Π’ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ истории Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ настоящий Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок Π½Π΅ вписываСтся Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ΠΏΡ†ΠΈΡŽ массового производства, ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ сиропом, ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ краситСлСм #40 (Π•129) ΠΈ #1 (Π•133). К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настоящий Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.

Настоящий Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ сладкий, Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ кисловат ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· апСльсиновой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (дистиллированный Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ настой лСпСстков ΠΎΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² апСльсинового Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ мСлассы (Π½Π°Ρ€ΡˆΠ°Ρ€Π°Π±, ΠΌΠ°ΡˆΠ°Ρ€Π°Π±ΠΈ – Π·Π°Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок с нСбольшим количСством Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока).

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для «взрослых» ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Β«Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ эпохи» вдохновлял Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΡ… людСй ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ стал ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… классичСских ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠœΡΡ€ΠΈ ΠŸΠΈΠΊΡ„ΠΎΡ€Π΄, Эль ΠŸΡ€Π΅Π·ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚Π΅, Π”ΠΆΠ΅ΠΊ Π ΠΎΡƒΠ·, Π‘Π°ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈ, ΠšΠ»ΠΎΠ²Π΅Ρ€ ΠΊΠ»Π°Π± ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π·Π° Π’Π΅ΠΊΠΈΠ»Π°-сайнрайз Π±Π΅Π· Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°? Π’Π°ΠΊ, ΠΎΡ‚Π²Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΊΠ° с Ρ‚Π΅ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΉ. Но Ссли Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСйчас Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ продаётся Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, Π² Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ красивый цвСт… Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ!

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ - Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠœΡ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ сиропов ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‚ΡŽΡ…ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ. На основС Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ готовят: BG Reynolds, Employees Only, Sonoma Syrup, Wilks & Wilson, Small Hand Foods, Okole Maluna’s ΠΈ, навСрняка, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅. Но Ρ†Π΅Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ сиропы, мягко говоря, Π·Π°Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½, Π° Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² БНГ сродни Ρ‡ΡƒΠ΄Ρƒ. И Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ красивых, Π°Π»Ρ‹Ρ…, с Π΅Π΄Π²Π° ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ?

Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ! ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашний Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого, ΠΈ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам ΠΎΠ½ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΏΠΎΠΌΡΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ… Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ². ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, готовя Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π²Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ сСбя любимого. НС ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ваш Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ Π±Ρ‹Π» слишком сладким? Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ, просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мСньшС сахара. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ слоТным? Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ – Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ соки ΠΈΠ»ΠΈ СстСствСнныС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹.

ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρƒ всСх Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² домашнСго Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…: Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π“Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ Π½Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. Он ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ яркий ΠΏΡƒΡ€ΠΏΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎ смотрится Π² любом ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅, Π½Π΅ прСвращая Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠ΅Ρ€ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ€ΡƒΡŽ ΡΡƒΠ±ΡΡ‚Π°Π½Ρ†ΠΈΡŽ. Вторая ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°: слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Π»ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π΅ΠΉ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока (Ссли Π²Ρ‹ Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ) ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ сиропа. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ соковыТималкой для цитрусовых – Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСнсивный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ‡Π΅ΠΌ смогут ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ способы Π΅Π³ΠΎ извлСчСния (Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ ΠΌΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½ΠΈΠΌ скалкой ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ манипуляции).

Π”ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ соковыТималки для цитрусовых.

Но самая критичная ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²: ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹Π² ΠΊ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ сиропа, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠΎ мнСнию Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² этих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ привСсти ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вкуса. Π’Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ кипячСный Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок? Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ сахар смоТСт Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 60-70 градусов. Π”Π°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ кипячСниС, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ свСТСсти Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π° ΠΈ, Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ΅, ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠΈΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ сиропа.

НиТСизлоТСнный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π° являСтся ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ простым ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ всС описанныС Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹. Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 100% Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ соковыТималку для цитрусовых (1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ = 1 стакан Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока). ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сахара, добавляйтС Π½Π° своё усмотрСниС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°

Вкусный, слоТный, красивый Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп домашнСго приготовлСния.
Π’ΠΈΠΏ сироп
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
ВсСго 1 час
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Для Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа:
  • 2 стакана Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока (100%)
  • 2 стакана сахарного пСска
  • 60 ΠΌΠ» Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ мСлассы (домашнСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ)
  • 1 Ρ‡. Π». апСльсиновой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Для Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ мСлассы (ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠΈ):
  • 2 стакана Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока (100%)
  • ΒΌ стакана сахарного пСска
  • 1 Β½ Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока (свСТСвыТатого)
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
  • Для приготовлСния Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ мСлассы (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, это Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°, Π½ΠΎ домашнСС всСгда Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅) помСститС Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сахар растворится, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ОбъСм соуса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ мСлассу с огня ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сторону ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  • Для приготовлСния Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условия Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ подходящСго объСма ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ сахар, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ содСрТимоС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Когда сахар растворится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 60 ΠΌΠ» Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ мСлассы ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ апСльсиновой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ снимитС с огня. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп охладится, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅.
ΠŸΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ
  1. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ использовали Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… химичСских консСрвантов, наш домашний Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ срок годности. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свой Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ Π½Π΅ спСша, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ мСсяца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ 30 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ 50-70% спирта ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ консСрвант. Если ΠΆΠ΅ сироп готовится ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΠΈΡŽ ΠΈ израсходуСтся быстро, Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этого Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… источниках Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ срок годности Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π° (ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ этого пострадаСт Π΅Π³ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚ΡŒ).
  2. ВмСсто апСльсиновой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ достаточно ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² БНГ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ сиропу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹: Π²ΠΎ врСмя приготовлСния мСлассы, Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ 1 апСльсина ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
  3. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ домашний Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ получился насыщСнного красного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π» Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅ (ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ гибискуса ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅). Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 4-6 ст. Π». ΠΊΠ°Ρ€ΠΊΠ°Π΄Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ слСдуСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ вмСстС с мСлассой ΠΈ апСльсиновой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп ΠΎΡ‚ лСпСстков гибискуса слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2 часа послС снятия Π΅Π³ΠΎ с огня.
  4. Часто Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ готовят с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ чСрносмородинового сока (Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ сок красной смородины). ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ исходя ΠΈΠ· своих ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ. ВмСсто сока ΠΈ, соотвСтствСнно, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π΄Π΅ Кассис, Π½Π΅ забывая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ соки, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ морс ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π² этом Π΄ΡƒΡ…Π΅.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π’ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ Π”ΠΆΠ΅Ρ€Ρ€ΠΈ Вомаса Β«Bartenders Guide: How To Mix DrinksΒ» 1862 Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ руководствС для Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ², ΡƒΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ сиропы, Π½ΠΎ ΠΎ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π½ΠΈ слова. Бпустя ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 70 Π»Π΅Ρ‚, Π² 1930 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΠΈΡ€ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π» ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Β«The Savoy Cocktail BookΒ» Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠšΡ€ΡΠ΄Π΄ΠΎΠΊΠ°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ насчитываСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² говорится Β«ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Β». Π§Ρ‚ΠΎ происходило Π² этом Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠ΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ слоТно, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ появлСниС Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ считаСтся Ρ‚Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ.

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп появился Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ XIX Π²Π΅ΠΊΠ° Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Англии, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Β«Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ Востоку», Ρ‡Π΅ΠΌ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ страны. Как Π±Ρ‹ Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ, Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ появился, Π° с Π½ΠΈΠΌ появилось ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство «взрослых» ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ….

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π”ΠΆΠ΅ΠΊ Π ΠΎΡƒΠ· с домашним Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π”ΠΆΠ΅ΠΊ Π ΠΎΡƒΠ· / Jack Rose

  • 50 ΠΌΠ» эплдТСка ΠΈΠ»ΠΈ кальвадоса
  • 20 ΠΌΠ» домашнСго Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°
  • 20 ΠΌΠ» свСТСвыТатого сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°

Π¨Π΅ΠΉΠΊ со льдом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² рокс ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π».

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Эль ΠŸΡ€Π΅Π·ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚Π΅ / El Presidente

  • 45 ΠΌΠ» насыщСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ°
  • 45 ΠΌΠ» Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сухого
  • 1 Ρ‡. Π». апСльсинового Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° (ΠšΡŽΡ€Π°ΡΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π“Ρ€Π°Π½Π΄ ΠœΠ°Ρ€Π½ΡŒΠ΅)
  • 0,5 Ρ‡. Π». домашнСго Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ большС ΠΏΠΎ вкусу)

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² стаканС-смСситСлС со льдом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π». Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ апСльсина.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ВСхас Π€ΠΈΠ·Π· / Texas Fizz

  • 45 ΠΌΠ» лондонского сухого Π΄ΠΆΠΈΠ½Π°
  • 15 ΠΌΠ» свСТСвыТатого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 20 ΠΌΠ» свСТСвыТатого апСльсинового сока
  • 1 Ρ‡. Π». домашнСго Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π° (ΠΈΠ»ΠΈ большС ΠΏΠΎ вкусу)
  • 60-90 ΠΌΠ» сухого игристого Π²ΠΈΠ½Π°

Π¨Π΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· игристого Π²ΠΈΠ½Π° со льдом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ„Π»ΡŽΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ игристоС.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠ½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ с домашним Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠ½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ / Scofflaw

  • 45 ΠΌΠ» Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ виски
  • 30 сухого Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°
  • 20 ΠΌΠ» свСТСвыТатого сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • 15 ΠΌΠ» домашнСго Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°
  • 1 дэш апСльсинового Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π°

Π¨Π΅ΠΉΠΊ со льдом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ апСльсина.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π›Π° Π―ΠΏΠ° / La Yapa

  • 30 ΠΌΠ» Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ виски
  • 30 ΠΌΠ» свСТСвыТатого Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 15 ΠΌΠ» бальзама Π€Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-Π‘Ρ€Π°Π½ΠΊΠ°
  • 15 ΠΌΠ» Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Π’Π΅Π»Π²Π΅Ρ‚ Π€Π°Π»Π΅Ρ€Π½ΡƒΠΌ
  • 15 ΠΌΠ» домашнСго Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°
  • 2 дэш Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π° Ангостура

Π¨Π΅ΠΉΠΊ со льдом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ апСльсина.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Барсук / The Badger

  • 60 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
  • 30 ΠΌΠ» ванильной Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ
  • 60 ΠΌΠ» клюквСнного морса
  • 30 ΠΌΠ» домашнСго Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°
  • 30 ΠΌΠ» апСльсинового сока
  • 30 ΠΌΠ» простого сиропа

Π‘ΠΈΠ»Π΄ Π² Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ»Π΅ со льдом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ апСльсина.

Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π¨ΠΈΡ€Π»ΠΈ Π’Π΅ΠΌΠΏΠ» ΠΈΠ· ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ эля ΠΈ домашнСго Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°.

ΠœΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π¨ΠΈΡ€Π»ΠΈ Π’Π΅ΠΌΠΏΠ» / Shirley Temple

  • 200 ΠΌΠ» ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ эля
  • 15 ΠΌΠ» домашнСго Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°
  • 15 ΠΌΠ» свСТСвыТатого сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°

Π‘ΠΈΠ»Π΄ Π² высоком Ρ‚ΡƒΠΌΠ±Π»Π΅Ρ€Π΅ со льдом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ вишСнкой.

ΠœΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π‘Π΅Π½Ρ‚-ΠšΠΈΡ‚Ρ / St Kitts

  • 75 ΠΌΠ» ананасового сока
  • 25 ΠΌΠ» свСТСвыТатого сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • 15 ΠΌΠ» домашнСго Π³Ρ€Π΅Π½Π°Π΄ΠΈΠ½Π°
  • Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ эль

Π¨Π΅ΠΉΠΊ со льдом Π±Π΅Π· эля. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ», Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ эль.

ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ взрослыС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ-взрослому!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅:
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ‘ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ (3)
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...