ВсСгда свСрху! Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодныС сливочныС Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρ‹.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ всСгда ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, ΠΈ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ² Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρ‹ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самыми изящными, самыми Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ срСди Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ сладкого алкоголя. НС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ сливки. Напиток мСняСт свою ΡΡƒΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Если ΠΎΠ½ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π» просто Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, травяным ΠΈΠ»ΠΈ сладким, Ρ‚ΠΎ послС добавлСния сливок становится, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Надо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ!

Ну ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? Надо ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ это Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, Π½Π΅ послСдниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сливочных Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° нашСм сайтС. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΉ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Π°, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅ΡˆΡ‘ нСсколько ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΡ… Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ² со сливками (Π΄Π°ΠΆΠ΅ с НутСллой), домашний Адвокат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Π±Π΅Π· участия ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈ ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΆ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π»Π»ΠΎ? Настало врСмя ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΈΡ€ сливочных Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ² Π±Π΅Π·Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Ρ‘ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ срока хранСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Но Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ насколько это просто!

А это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. По Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ счёту, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ настойку, Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ потратится ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ усилий, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ сливочным сиропом, состоящим ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ сахара. Π’Π°ΠΊΠΈΡ… сиропов ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ для всСх экспСримСнтов Π² этом Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ…: простого сливочного сиропа ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсластитСля, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сиропа для подслащивания Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ² ΠΈΠ· виски ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сливочно-ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа – для свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ². ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅, экспСримСнтируйтС, Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сливочных сиропов

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ сливочный сироп

  • 240 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок
  • 240 ΠΌΠ» ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ тростникового сахара
  • 400 ΠΌΠ» сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливки ΠΈ сахар Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ довСсти смСсь Π΄ΠΎ слабого кипСния, интСнсивно помСшивая, особСнно ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сливки Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сироп Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 нСдСль.

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сливочный сироп

  • 240 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок
  • 240 ΠΌΠ» ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 60 Π³ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ сильно ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 60 Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅
  • 400 ΠΌΠ» сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливки, сахар, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. ДовСсти смСсь Π΄ΠΎ слабого кипСния, постоянно интСнсивно помСшивая, особСнно ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сливки Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сливочная основа остынСт Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ сливки Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со сгущСнкой. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 2 нСдСль.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп

  • 240 ΠΌΠ» густых сливок
  • 240 ΠΌΠ» ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ тростникового сахара
  • 350 ΠΌΠ» ванильного ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² грСчСском стилС

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливки ΠΈ сахар Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. ДовСсти смСсь Π΄ΠΎ слабого кипСния, постоянно интСнсивно помСшивая, особСнно ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сливки Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2-Ρ… нСдСль.

Π’ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сливки всСгда стрСмятся Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π½Π΅ всСгда Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ сливочный Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Ρ€Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’ коммСрчСскиС сливочныС Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для смСшивания ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ допустимо, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ доступно. Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ быстро ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² свой ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ·Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ послС интСнсивного встряхивания ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² этом Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ сливочных Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ²

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Β«ΠžΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡΒ»

Π­Ρ‚ΠΎ простая, богатая ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, сладкая апСльсиновая смСсь – настоящая машина Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Она удовлСтворяСт дСгустаторов Π΄Π°ΠΆΠ΅ с самыми соврСмСнными вкусами, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΡΠΊΠΎΠ»Ρ‹Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ чувства ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ дСтствС ΠΈΠ»ΠΈ приятном ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π½ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅. Π’Π°ΠΌ остаСтся лишь ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ подходящий ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ для Π΅Π³ΠΎ пития. Π›Π΅Ρ‚ΠΎ, каТСтся, для этого идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚!

  • 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ/спирта/самогона 40-50%
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… апСльсинов
  • 350 ΠΌΠ» простого сливочного сиропа

Π’ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ подходящСго объСма ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсинов, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сиропом, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 дня Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ. Π’ дальнСйшСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π“Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ срок годности 1 мСсяц. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ нСдСль сливки ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ёмкости. Если это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ, просто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ встряхнитС Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сироп снова смСшался с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ спиртом.

Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Β«ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅Β»

  • 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ/спирта/самогона 40-50%
  • 3 спСлых пСрсика, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ (16 Π³ ванильного сахара, 2-3 Ρ‡. Π». экстракта)
  • 350 ΠΌΠ» ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сиропа
  • 1 Ρ‡. Π». экстракта миндаля (2-3 Ρ‡. Π». АмарСтто)

Π’ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ подходящСго объСма ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, пСрсики ΠΈ ваниль, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сиропом ΠΈ экстрактов, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 дня Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 мСсяца. ΠŸΡ€ΠΈ расслаивании Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ «КислоС яблоко»

  • 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ/спирта/самогона 40-50%
  • 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яблока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 100 Π³ ядСр Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 350 ΠΌΠ» сливочно-ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, яблоки, ядра Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ подходящСго объСма. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сиропом. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 дня Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 мСсяца. ΠŸΡ€ΠΈ расслаивании Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сливочный Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Crema alla Fragola

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊ Π² Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ ΠΈ Π½Π° Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π»Π»ΠΎ эта история Π½Π΅ заканчиваСтся. ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, с использованиСм сливочно-ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, упомянут Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ΠΎΠ², Π³Π΄Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Liquore di Fragole, Π³Π΄Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° пряной смСсью. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды вмСсто ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ (особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сСбя ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ°).

  • 1 ΠΊΠ³ спСлой свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
  • 600 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ/спирта/самогона 40-50%
  • 480 ΠΌΠ» густых сливок
  • 480 ΠΌΠ» Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 480 ΠΌΠ» ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 1 Ρ‡. Π». ванильного экстракта (10-15 Π³ ванильного сахара)

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Ссли ягода крупная). ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ягоду Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ подходящСго объСма ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ (вмСсто Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°ΠΏΠΏΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ любой качСствСнный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ). Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 3-5 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь содСрТимоС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ настойку Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ впослСдствии Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΡ‚ΠΈ.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сливки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сахар, довСсти смСсь Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, постоянно помСшивая. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сливочный сироп Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π», Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваниль Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ экстракта ΠΈΠ»ΠΈ сахара. Π”Π°Ρ‚ΡŒ сиропу ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΊ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ настойкС, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. Π›ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 мСсяца.Β ΠŸΡ€ΠΈ расслаивании Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ всСгда свСрху!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: