HomeΠ›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ быстрого приготовлСния, ΠΈΠ»ΠΈ Π›Π΅Ρ‚ΠΎ красноС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Π»Π°, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ успСла…

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ быстрого приготовлСния, ΠΈΠ»ΠΈ Π›Π΅Ρ‚ΠΎ красноС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Π»Π°, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ успСла…

Π”ΠΎ Нового Π“ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π° всё домашнСС Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ? Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, поздравляСм, Π²Ρ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅. Но ΠΎΡ‚Ρ‡Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°Π½ΠΎ, вСдь всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ быстрого приготовлСния, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². НС Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅!

Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ, поэтому ΠΏΠΈΡˆΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ быстро, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти вкусности. НСкоторыС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просты, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ просты Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ· ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ‹Ρ‡Π΅Ρ‚ посохом Π² спину, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ приходится. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° нашСм сайтС (особСнно Π² сторону сливочных), ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ΅. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ-быстрому настойки, Π½ΠΈ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· этого Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚. Π‘ΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅!

Быстрый апСльсиново-Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, этому Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ хотя Π±Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ· Π½Π° порогС…

  • 0,5 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сортировки 40-45%
  • 3 спСлых апСльсина
  • 250 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 200-250 Π³ сахара
  • 20 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
  • Β½ Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипятком ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Тёстким ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π±Π΅Π· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π· Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок. Π’ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ подходящСго объСма Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΈ кусочки апСльсина, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сироп ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ. БмСсь Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сутки для настаивания. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько часов ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. Π₯ранится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСсяцСв.

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ быстрого приготовлСния

Π­Ρ‚ΠΎ старинный литовский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ АмСриканским Альянсом Литовских Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ Π§ΠΈΠΊΠ°Π³ΠΎ (American Lithuanian Women’s Alliance of Chicago). Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ пряный Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. Π‘ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΌ ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ сами.

  • 350 ΠΌΠ» Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π°
  • 150 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1 стручок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ (6-8 Π³ ванильного сахара)
  • ΒΌ Ρ‡. Π». Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • 1-2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 2-4 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
  • тСртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • 750 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ

Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваниль, спСции ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ДовСсти Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно помСшивая ΠΈ снимая ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ сразу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 1-2 часа ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ быстрого приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈΠ· «Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€»:

Falernum Пола ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊΠ° для Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ-Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Π’ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° расцвСта Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ-ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, falernum, сироп ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠΌΠ°, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ с Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ, цитрусовыми ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ, добавляли Π² многочислСнныС Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π—ΠΎΠΌΠ±ΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого сиропа-Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Π±Ρ‹Π» ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ извСстСн Π² Π±Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°Ρ…, Π½ΠΎ Пол ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ, написавший Β«ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ…Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΡƒΒ» (The Cocktail Chronicles: Navigating the Cocktail Renaissance with Jigger, Shaker & Glass), прСдставил свою Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ, Π½Π°Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ½ трудился ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π²Π°ΠΌ ΠΈ основа для вкусных Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ-ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΈ концСпция для ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

  • 2 ст. Π». Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ миндаля
  • 40 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, слСгка Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ…
  • 180 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ°
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 9 Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹
  • 7-8 см ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ корня имбиря
  • 340 Π³ + 2 ст. Π». сахарного пСска
  • 180 ΠΌΠ» + 1 ст. Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 3 ст. Π». свСТСго сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • ΒΌ Ρ‡. Π». миндального экстракта (ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ миндаль ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ Π½Π° нСбольшой сухой сковородкС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° миндаль Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅ пустит свой ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ миндаль ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ с огня, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ подходящСго объСма, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 24 часа. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 340 Π³ сахара ΠΈ 180 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара (Ρ‚Π°ΠΊ сироп получится ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅). Π£ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400-410 ΠΌΠ» сиропа.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 24 часа ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ настой Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько слоСв смочСнной ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Π΅Ρ†. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‚ΡŒ максимальноС количСство Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Тидкости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡŽ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сироп, сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² сиропС ΠΈΠ· 2 ст. Π». сахара ΠΈ 1 ст. Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сироп-Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ-ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ falernum ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ 1 мСсяца Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Быстрый пряный Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€

Если Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ завалялась вкусная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°. Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 1-2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· дСнь-Π΄Π²Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· зазрСния совСсти поставит Π½Π° стол. Π’Π°ΠΆΠ΅Π½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ вкусный Ρ€ΠΎΠΌ.

  • 470 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 230 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 230 Π³ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 450 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • 6 см ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 6 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
  • 2 стручка Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ (10-16 Π³ ванильного сахара)
  • 500 ΠΌΠ» Ρ€ΠΎΠΌΠ°, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар Π² подходящСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, довСсти Π΄ΠΎ кипСния, постоянно помСшивая сироп. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ваниль, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ забывая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Пока сироп варится, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ большоС сито, ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ миску. Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ сразу с огня ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сито с ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅ΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ. Когда Π² ситС останСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ густоС ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 470 ΠΌΠ» сиропа. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ сироп Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1-2 дня ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 2-3 мСсяца.

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ, Ссли Π²Ρ‹ всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π½Π΅ лСнились ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π•Π³ΠΎ, кстати, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, мятным ΠΈΠ»ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ. Если Π²Ρ‹ нас совсСм Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ эти Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π·Π° большиС дСньги, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ!

  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 300 ΠΌΠ» ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€
  • 240 ΠΌΠ» Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок
  • 4 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу, Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ со льдом. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСсяца. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Новогодний Ron Ponche ΠΈΠ· ΠŸΠ°Π½Π°ΠΌΡ‹

ΠšΡƒΠ΄Π° ΠΆ Π±Π΅Π· Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ²-ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅ послС приготовлСния. Π’Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅, кстати, Ρƒ нас Π½Π° сайтС ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, роТдСствСнский эгг-Π½ΠΎΠ³. Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, Ron Ponche – это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠŸΠ°Π½Π°ΠΌΡ‹. Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния придСтся ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Π² поискС сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π· сахара (Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ распространСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, особСнно Π² Латинской АмСрикС). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эта экзотика Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡ‰ΡƒΡŽ компанию.

  • 10 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π· сахара
  • 24 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
  • 800 Π³ сахара
  • 2 Ρ‡. Π». Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • 2 Ρ‡. Π». ванильного экстракта (16 Π³ сахара)
  • 250 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 500-750 ΠΌΠ» пряного Ρ€ΠΎΠΌΠ° (Captain Morgan spiced сойдСт)

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ), Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ миксСром ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСдний огонь. Бамая слоТная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° слабом ΠΈΠ»ΠΈ срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь, постоянно помСшивая, 45-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ однородная густая масса. Π­Ρ‚Ρƒ массу Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ Π² Π½Π΅Ρ‘ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ пряный Ρ€ΠΎΠΌ, послСдний добавляйтС ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² красивыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Ron Ponche ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ БСйлис.

НС смСю большС Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Вкусного Π²Π°ΠΌ Нового Π“ΠΎΠ΄Π° с затяТным, Π½ΠΎ приятным послСвкусиСм!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: