Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π² постсовСтском пространствС. Π•Ρ‰Π΅ Π² 50-Π΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²ΠΈΠ½Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚, Π½ΠΎ сам Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π» популярности. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π² Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ качСствС, вСдь Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½. Π’ 90-Π΅ Π² БНГ стали Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ настоящий Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ производства, качСство ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… сомнСний. Одними ΠΈΠ· самых популярных Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠ² Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Β«MartiniΒ» ΠΈ Β«Π§ΠΈΠ½Π·Π°Π½ΠΎΒ». ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ прСдставляСт собой ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ… ΠΈ экстрактах ΠΏΠΎΠ»Ρ‹Π½ΠΈ, мяты ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… пряностях. Но Π·Π° всС это врСмя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎ сих Π½Π΅ освоили ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, поэтому стоит ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π½ΠΈΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Какой Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚

Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½, поэтому ΠΈΡ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚, вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ сущСствСнно ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ французскиС Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ красныС, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ ΠΈΠ·-Π·Π° страны производства, Π° Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ своСго происхоТдСния. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ΠΎΠ² Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π° ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π°, Π½ΠΎ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ общСпринятыС

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ – Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚, сдСланный ΠΈΠ· сухих Π²ΠΈΠ½. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ сахара Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ минимальна – 2-3%.

  • Π‘ΡŒΡΠ½ΠΊΠΎ – самый популярный Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ Π½Π° основС Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ сладкий вкус, содСрТаниС сахара – ΡΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅ 10%.
  • Россо – Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΈΠ· красного сладкого Π²ΠΈΠ½Π° с ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ сахара Π΄ΠΎ 20%.
  • Π ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ – Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· смСси Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½, поэтому содСрТаниС сахара ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  • Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ – ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ большСй части ΠΈΠ· спирта, добавлСния Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π΅ являСтся ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ условиСм. Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ прСдставляСт собой ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ настойку Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΄ΠΎ 70⁰.

Π£ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π΅ΡΡ‚ΡŒ свои Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ особСнныС ароматичСскиС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π° вопрос Β«ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Β» ΠΈ нСльзя ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ. Рассмотрим всС Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ способы употрСблСния этого вкусного пряного Π²ΠΈΠ½Π°.

 

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚! Часто Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈΒ» Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π°! Но это Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, Β«ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈΒ» β€” это компания, Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ!

 

Как ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚

Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ – ΠΈΡ… ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. А Π²ΠΎΡ‚ с Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊ: ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ соков, Π΄ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ абсСнта. Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ способСн ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ любой Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусовыС Π³Π°ΠΌΠΌΡ‹. Π’ чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ прСимущСствСнно сухой Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° – это ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ процСсс, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎ быстрСС испаряСтся ΠΈ тСряСт ΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

 

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π±Π°Ρ€Π°Ρ… ΠΌΠΈΡ€Π°, Π½ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π² этом Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ слоТного. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ – нСдостаточно, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π». Для этого Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π»Π΅Π΄, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π»Π΅Π΄ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» заполняСтся Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ 15-16⁰. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° ΡƒΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ сильнСС ΠΈ достигнСт ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ.

 

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚! Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Ρ‹ Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ крСпости Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² закускС! Однако Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ принято Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ пряноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚Π° традиция Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ своС Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ Π² Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ, вСдь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ стала Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ!

 

Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, стоит ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ подходящиС для этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ принято Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:1, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ – Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:2, Π³Π΄Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ алкоголя приходится Π΄Π²Π΅ части пряного Π²ΠΈΠ½Π°.

 

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ приходится Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… мСроприятиях, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с:

  • ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком.
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.
  • Ананасовым соком.
  • Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соком.
  • Π“Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком.
  • Π‘ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ.
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ.
  • Π’ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  • Вравяной настойкой (бСзалкогольной).

Π­Ρ‚ΠΎ лишь Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ со сливками. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мноТСство, вСдь Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ со всСм.

 

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! НС рСкомСндуСтся ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Ρ‹ со слишком Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… свойствах – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ!

 

Π‘ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ бьянко, Π½ΠΎ бьянко ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅Π½ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с виски ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это позволяСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ‚ΠΎΠ½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вкусовых Π½ΠΎΡ‚. Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ с:

  • Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.
  • Π’ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.
  • Коньяком.
  • Π”ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ.
  • ΠšΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.
  • Π’Π΅ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΉ.
  • Π‘Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠΉ.
  • Виски.

Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ – это Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, поэтому ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния: коньяком ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π‘ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, использованиС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… спиртных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² позволяСт ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ всю Π³Π°ΠΌΠΌΡƒ вкусовых ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ.

 

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚! Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ относят ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ Β«all day drinkΒ» β€” Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня! ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ обоняния, Π° сам Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚!Β 

 

Закуски ΠΊ Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Ρƒ

 

Помимо ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, закуской ΠΊ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ сыры, шоколад, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹. Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ принято Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ дольками, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… закусок Π½Π΅ рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большоС количСство спСций, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ смСшСниС вкусов. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ шоколадом, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ строганиной. Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΡƒΡŽ закуску: мясо, Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Если ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС закуски шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, это Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ вкус Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π°.

 

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ случаСв Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π² качСствС Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π°! НСпосрСдствСнно Π²ΠΎ врСмя Π΅Π΄Ρ‹ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ принято!

 

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚

Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ сладких пряных Π²ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π° бьянко, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ диТСстивы. Они ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ вкус ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ стойкий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Ρ‹Π½ΠΈ. К Π²ΠΈΠ½Ρƒ Π² классичСском ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, это скорСС настойки Π½Π° основС спирта ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π². Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ настаиваСтся Π½Π°:

  • Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ апСльсин.
  • ΠŸΠΎΠ»Ρ‹Π½ΡŒ.
  • Анис.
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°.
  • ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ….
  • Π§Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†.
  • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.
  • Π“Π΅Ρ€Ρ‡Π°Π²ΠΊΠ°.

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сильно ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² сочСтании с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ сСвСрных странах ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Ρ‹ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для приготовлСния ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Π² России – Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π² коктСйлях.

 

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‹ с содСрТаниСм спирта Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 20⁰!

 

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, стоит Ρ€Π°ΡΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с пряными Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ.

 

Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя
  • Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»: Π±ΠΎΠΊΠ°Π» для ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ.
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2.

 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ сливочноС 100 Π³
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 10Π³
  • Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ бьянко 50 ΠΌΠ»
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 1 Ρ‡. Π».

 

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стаканы. ДопускаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ использованиС шоколадного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ для придания Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркого сладкого вкуса.

 

БвСтский

  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя
  • Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»: Π±ΠΎΠΊΠ°Π» для виски.
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2.

 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π”ΠΆΠΈΠ½ – 30 ΠΌΠ»
  • Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ 70 ΠΌΠ»
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 10 ΠΌΠ»
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
  • Π›Π΅Π΄
  • Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

 

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π° ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ с Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ льдом. Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ заливаСтся Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€.

 

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! Π—Π° счСт высокой плотности ΠΎΠ½ осядСт Π½Π° Π΄Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ придаст Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный Π²ΠΈΠ΄!

 

НаслаТдСниС 

  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: низкая
  • Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»: для ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2

 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ 60 ΠΌΠ»
  • Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° 30 ΠΌΠ»
  • ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок 60 ΠΌΠ»
  • Π›Π΅Π΄
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½

 

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ стаканам. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ строго ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ!

 

ΠšΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Π°

  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: высокая
  • Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»: для виски
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2

 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π’ΠΎΠ½ΠΈΠΊ – 40 ΠΌΠ»
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ – 70 ΠΌΠ»
  • АпСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
  • Π›Π΅Π΄ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ дольки

 

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ полосочками, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ льдом. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ апСльсиновой долькой. ВмСсто виски ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнный самогон.

 

Ночной 

  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя
  • Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»: для сока
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1

 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ бьянко 0 60 ΠΌΠ»
  • Π’ΠΎΠ½ΠΈΠΊ – 60 ΠΌΠ» (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ)
  • Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° – 20 ΠΌΠ»
  • Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ – 10 ΠΌΠ»
  • Π›Π΅Π΄

 

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ охлаТдСния. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стакан, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ мятой ΠΈΠ»ΠΈ мСлиссой. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, поэтому считаСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ТСнским.

 

Олд Ѐэшн

  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: высокая
  • Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»: рокс
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2

 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ 50 ΠΌΠ»
  • Π‘ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€ (40⁰) 5 ΠΌΠ»
  • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ вишня
  • Π›Π΅Π΄
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина
  • Вростниковый сахар (ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ)

 

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ тростникового сахар ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ступкой. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ ΠΈ Π±ΠΈΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ шпаТкой с ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ вишнСй ΠΈ апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ.

 

ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ-Π±ΠΎΠ»Π»

  • Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: низкая
  • Π‘ΠΎΠΊΠ°Π»: для ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2

 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π’Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ свСтлый 70 ΠΌΠ»
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сироп 10 ΠΌΠ»
  • Оливка
  • Π›Π°ΠΉΠΌ

 

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Достаточно просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚ с сиропом, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ долькой.

 

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅Π΅: